中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

美国:概念艺术个展“盛装舞步”在纽约开幕

2013-12-23 12:10| 发布者: 卡普| 查看: 165| 评论: 0|原作者: 刀马旦

摘要:   汤姆·伯尔,美国概念艺术家,他的个展盛装舞步上周在纽约鲍托拉米画廊开幕,概念艺术作品所牵涉的意念比当中的物质性,传统美学更为重...

  汤姆·伯尔,美国概念艺术家,他的个展“盛装舞步”上周在纽约鲍托拉米画廊开幕,概念艺术作品所牵涉的意念比当中的物质性,传统美学更为重要。

  展览“盛装舞步”包括六个小组的雕塑,共同构成了一个平行于古典盛装舞步马术训练的六个级别。这些等级从德语翻译而来,分别是节奏和规律;放松和柔软;联系;冲动;直线;集合。

  本展览继续了伯尔对于雕塑和表演中的控制、纪律和体态的强烈兴趣,同时产生了审美情感和美的概念。

  这六个雕塑的材料都是一样的,黑钢骨架,青铜仿木板,和实际的盛装舞步元素(鞍、弓步线、嚼环、螺柱链、缰绳、马镫等)。

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-8-17 23:30 , Processed in 0.101744 second(s), 24 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部