中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页2 新闻 NEWS 海外 查看内容

美军大兵不懂马,装甲骑兵团集体培训马术技能

2017-8-3 09:36| 发布者: satan| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 2017年7月,加利福尼亚州欧文堡国家训练中心,来自美国陆军第11装甲骑兵团的士兵正在这里接受专业训练。
2017年7月,加利福尼亚州欧文堡国家训练中心,来自美国陆军第11装甲骑兵团的士兵正在这里接受专业训练。

1.jpg

与以往不同,他们接受的是如何与历史最悠久的“无声战友”——战马——相处并共同作战。

2.jpg

尽管该部队还叫骑兵团,但早已没有军马,都是坦克和装甲车。

3.jpg

然而,美军在阿富汗等山区作战时,还要依赖骡马等传统畜力充当运输和交通工具。

4.jpg

在阿富汗山区时,美军才发现很多士兵从来没有跟骡马接触过。

5.jpg

根本不知道怎样给骡马上鞍子、固定货物。

6.jpg

骑兵团没有马、牛仔后代没摸过马,这让美军高层意识到问题的严重性。

7.jpg

于是美军将全军熟悉骡马运输的官兵集合起来,成立专门的培训中心。

8.jpg

再从全军抽调士兵参加培训,以防止类似阿富汗的情况再次出现。

9.jpg

在这里,官兵不仅要熟悉骡马的使用,更要学习如何跟这些特殊战友搞好关系,如何为它们刷洗、治疗。

10.jpg

甚至还要学习怎么给骡马修蹄。这样的训练不是退步,反而是美军强大实力的体现。

相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-8-7 09:39 , Processed in 0.143057 second(s), 33 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部