中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页2 新闻 NEWS 海外 查看内容

赛马场媒体直播遭乱入,熊孩子捣乱打闹实力抢镜

2017-8-16 18:00| 发布者: 青梅竹马| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 据英国《每日邮报》8月10日报道,近日,网上流传一则有关熊孩子的小视频,视频中显示,加拿大记者吉姆·德拉亨特(Jim Delahunt)在哈密尔顿赛马现场进行直播期间,有两个小孩子在画面中捣乱打闹,可谓是实力抢镜。 ...
aa059491e35f471.jpg

据英国《每日邮报》8月10日报道,近日,网上流传一则有关熊孩子的小视频,视频中显示,加拿大记者吉姆·德拉亨特(Jim Delahunt)在哈密尔顿赛马现场进行直播期间,有两个小孩子在画面中捣乱打闹,可谓是实力抢镜。从视频中可看出,画面中的小女孩先是将小男孩直接拎起,随后突然放手,将他摔到地上。

之后,更是直接朝摄像机看过来,但当发现还在直播时,小女孩惊慌躲开镜头,更是不客气地直接抓住小男孩的脚踝,将其拖出画面。在这个过程中,小男孩还试图抓住草地,以避免被拖行。而广播员吉姆则对其身后发生的闹剧毫无察觉,依然在尽职尽责地对赛马现场进行实况报道。

Fr1GDlRE.jpg

据悉,该截短片在网上爆红,推特转发量已经接近2000人次,点赞数也达到3800次。


相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-8-21 18:01 , Processed in 0.144255 second(s), 33 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部