中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

中国马术网 首页2 新闻 NEWS 大众 查看内容

大型马秀《千古马颂》反响热烈,一票难求

2017-8-28 10:28| 发布者: satan| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 冷蹄无疆

摘要: 由内蒙古民族艺术剧院打造推出的大型马文化全景式演出《千古马颂》,是国家艺术基金扶持项目和自治区文化产业发展重点项目。自2014年在中国马都锡林浩特市首演以来,不仅填补了我区文化与旅游高品质融合的空白,还探 ...

马,对于蒙古民族的生产生活有着重要意义,在蒙古族文化中同样占据重要地位。

1.jpg


2.jpg


由内蒙古民族艺术剧院打造推出的大型马文化全景式演出《千古马颂》,是国家艺术基金扶持项目和自治区文化产业发展重点项目。自2014年在中国马都锡林浩特市首演以来,不仅填补了我区文化与旅游高品质融合的空白,还探索出了一条民族演艺资源优势有效转化利用的创新之路。这台演出汇集了1个主创团队、8家相关单位、300余名演职人员的智慧和力量。剧目一经推出,反响十分强烈,场场爆满,好评如潮,一度出现"一票难求"的现象。

3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


来源:内蒙古新闻网

相关分类

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-8-29 10:28 , Processed in 0.102503 second(s), 36 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部