我想找一家私人马场我做了4年多了请联系我18608283557

马术生涯 发表于 2012-5-26 20:32:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2996

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想找一家私人马场我做了4年多了请联系我18608283557 h4v6sY
马匹如何有前进的动力?因为马匹有前进的欲

已有(8)人评论

山野村夫 发表于 2012-5-27 12:32:19
qq601377251张 h4v6sY

德保果下马

y_zhang 发表于 2012-5-29 21:28:16
qq114340452 可以联系 h4v6sY

奥登堡大种马

马儿不跑 发表于 2012-5-30 19:02:06
13588405698可以联系我;杭州 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-5-31 16:05:26
和我联系.青岛小马哥马术俱乐部.QQ610526944 h4v6sY

奥登堡大种马

盐城小马 发表于 2012-6-12 16:03:28
联系我吧,13365183302盐城 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
草原牧人 发表于 2012-6-19 21:49:52
马术生涯 你好样的,有这么多人要你,哈哈,不知道哪天我失业了有没有人要,祝你早日找到满意的工作 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-6-20 20:48:27
不知道你解决就业了没有? h4v6sY

出生小驹

一生难忘 发表于 2012-7-2 19:59:26
本人是江苏。扬州。搞了个小型婚庆公司,现有马3匹,,现想诚聘一位训马师傅,要求一定要,会赶马车,年龄不限,男女不限,但是性格要开朗,因为我这人比较爱开玩笑,希望以后可以当朋友相处,还有一点小要求一年中基本没有休息日,只有在七月或八月份可以放一个月假,但这一个月如果您要休息只发基本生活费一千块哦。主要的工作就是马匹的护理,训马,工资是3500一个月,包吃包住,只要是营业性的外出驾一天马车补助100,骑马补助100,营业性迎亲牵马补助100,以上迎亲补助是不论时间的一天是100。一小时还是100.骑马,牵马补助也i是一样的,平时训练马拖马车是没补助的。您如果有兴趣来我处,就请联系我,13813112223。QQ778728743,期待您的加入。还有你如果有女朋友或者妻子也i可以来我这,我可以帮她找到每月1800到2500的工作,可以一起住在宿舍。有小孩我也i可以给他安排学校(学校费用自己付哦)。 h4v6sY