江西 赣州 卖爱马

查看数: 8473 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-5 11:24

正文摘要:

马名:壮壮 身高:151CM 骟 性格外向,起动快,动力强劲,操控性极好,灵性高,喜与人亲近。价格在2到3万元。 另:本人爱马,但工作关系,实不能周全照顾好,现卖几匹给有缘人。 对于爱马仕,其实价格只 ...

正林果业 发表于 2012-12-28 14:01:22
兄弟,马卖了吗?我是萍乡的,搞养殖的想买几匹。三匹打包多少可以,谢谢 ...
xinxun2006 发表于 2012-7-21 15:43

没卖,有时间就来看看呀。你养的是什么呀。
正林果业 发表于 2012-12-21 11:23:43
156有1000多斤?楼主不给马儿运动吗。。这么膘
阿哈和阿半 发表于 2012-12-18 22:13

没时间骑,大部份时间就在吃,好享受啊。
梁邱爱马人 发表于 2012-12-19 20:12:10
呵呵,很想搞匹白马,就是太远,我山东临沂的。自己有一匹黑马一匹红马,幸会幸会。。。。
阿哈和阿半 发表于 2012-12-18 22:13:04
156有1000多斤?楼主不给马儿运动吗。。这么膘
花妖 发表于 2012-12-18 21:06:00
卖马的不少,买马的也挺多,要么价儿合适马离太远,要么马离也价儿不合心,总之这问题很普边。
正林果业 发表于 2012-12-17 20:11:59
好啊,欢迎来看看呀。
tiangong123 发表于 2012-8-26 22:24:49
马主人,,你好,,我是武汉的,,我兴趣所在,,开了个小农庄,,从小的梦想就是有自己的地盘,,可以骑着马,带着爱人,,穿行于间,,,看日出日落,漫天繁星,,现在这个梦想快实现了,,就剩买几匹马了,,在我的农庄里,,3间马房都做好了,,还配了热水器,,看是冬天都可以用热水给他们洗澡的,专门开辟了10亩地出来种植牧草和玉米,,作为饲料,,最近我在看马,,很多都很喜欢,,但是我作为第一次买马,,花几万买一匹回去,,确实有点心里没底,,看了您的马,,特别喜欢熊熊,,够壮实,,我喜欢的类型,,我老婆也喜欢龙龙,因为它纯白,而且不高,老婆应该是可以骑的,,所以如果马还在,,我都买了,,您开价吧。
我的电话13007176116   QQ  545088875    刘畅
正林果业 发表于 2012-8-26 09:43:11
谢谢朋友 们的关注,几匹马现在还是非常好,前天出差回来马上就去骑了,半个多月不见了,见主人还是那么亲热,要不是常出差,真舍不得卖啊。
本人赣县的,爱马但不怎么会骑马,现在也毛那么多票子买马。关注楼主!
正林果业 发表于 2012-8-6 09:12:26
回复 24# 春秋遗少

你小子有前途,对舅舅能这么好的第一说明年轻,第二说明有义,将来必有大出息,试目以待。
小黑风 发表于 2012-8-3 08:35:00
回复 4# 758748223

你好,我是梅州旁边龙岩市的,我有几匹马15959718917
正林果业 发表于 2012-8-2 23:35:29
兄弟,马卖了吗?我是萍乡的,搞养殖的想买几匹。三匹打包多少可以,谢谢 ...
xinxun2006 发表于 2012-7-21 15:43

你好,我去过你那儿,好近,在萍也有个马友,但他刚卖掉了一匹。 我共有四匹,价钱好说,但我最多只卖两匹,要留两匹自己玩呀兄弟。有兴趣就打电话我吧15070781000黄。
春秋遗少 发表于 2012-8-1 14:22:29
很想买一匹送舅舅
正林果业 发表于 2012-7-31 14:54:07
我也深有同感,我感觉卖马的多买马的少。就是有几个买马的还在观察想捡漏。现在中国马业很低迷啊。 ...
古州牧人 发表于 2012-7-21 14:43

千金难买心头好,如果真正会玩马的朋友,是不应抱着捡漏的心态的。马术界的悲催呀。
xinxun2006 发表于 2012-7-21 15:43:55
兄弟,马卖了吗?我是萍乡的,搞养殖的想买几匹。三匹打包多少可以,谢谢
xinxun2006 发表于 2012-7-21 15:41:36
你好,马买了马。我是搞养殖的。最近也想买几匹马。三匹打包多少可以,我在江西萍乡
古州牧人 发表于 2012-7-21 14:43:10
我也深有同感,我感觉卖马的多买马的少。就是有几个买马的还在观察想捡漏。现在中国马业很低迷啊。
正林果业 发表于 2012-7-21 13:32:04
好像没什么人喜欢买马了,真奇怪,要知道我当初买这几匹马可是费了九牛二虎之力呀,兄弟们。
正林果业 发表于 2012-7-21 13:30:10
回复 17# 一生难忘

谢谢哦。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈