关山飞度中原客 千里骑行在陇甸

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经不记得上关山骑行了多少次,只是有些日子不上山就回觉得不舒服。这次带着中原来的朋友上关山野骑,真是给自己上山又找了一个好的不能再好的理由····

上山前一天,山上大雨磅礴,几只小牛都被暴涨的河水冲走。为了远道而来的朋友我只有默默的祈祷明早能大雨停下来,让我远道而来的朋友不失望。

第二天天醒得很早,是清风和鸟鸣叫醒了我。我头枕在胳膊上,望着蒙古包外一片的蓝。是一种湛蓝,像宣纸一样柔软,好看。线条非常流畅,像大夫做美容手术的手,几丝白云突然让我明白:世界就是这样,有太多的不确定又那样的怜悯着我们这些渺小的人类。

不矫情了····上点图片给大家,我期待着更多的朋友来领略我们陕西关山的别样之美!

调整大小 IMG_7711.JPG 调整大小 IMG_7714.JPG 调整大小 IMG_7731.JPG 调整大小 IMG_7740.JPG 调整大小 IMG_7785.JPG 调整大小 IMG_7765.JPG 调整大小 IMG_7752.JPG 调整大小 IMG_7751.JPG 调整大小 IMG_7790.JPG 调整大小 IMG_7791.JPG 调整大小 IMG_7796.JPG 调整大小 IMG_7799.JPG 调整大小 IMG_7827.JPG 调整大小 IMG_7826.JPG 调整大小 IMG_7814.JPG 调整大小 IMG_7834.JPG 调整大小 IMG_7810.JPG 调整大小 IMG_7848.JPG 调整大小 IMG_7870.JPG

h4v6sY

已有(16)人评论

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2012-7-24 23:41:46
西安附近有这么漂亮的骑马地啊!羡慕麦子! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-7-25 06:25:41
好山好水好心情,阳光灿烂的麦子兜兜,加油! h4v6sY

木辛 发表于 2012-7-25 07:48:45
很漂亮的,今年没去成明年一定要去下

古典舞步马

蓝精灵 发表于 2012-7-25 10:11:58
风景不错啊!

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-7-25 11:29:42
游于北园,四马既闲。輶车鸾镳,载猃歇骄 h4v6sY

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2012-7-25 15:35:39
楼上的回复太腻害了,那几个字我都不认识 h4v6sY

出生小驹

凡丁 发表于 2012-7-25 19:46:38
唉 羡慕呀我争取明年能跟上队伍 h4v6sY

古典舞步马

广元小马哥 发表于 2012-7-25 21:38:05
5.1节去了!不过同行的都不会骑!没玩尽性!不过还是很美!就是旺季住得太贵了 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-7-26 14:55:09
不错,看你的马,个个养的膘肥体壮呀。。好活动,再来些照片就更好了。。。。。。。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-7-26 14:55:49
麦兄,关山,野骑,用了几天的时间。。。。。。。 h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2012-7-26 17:52:25
给大家解惑一下····在关山,没有人带很容易被宰客。关山草原是很大的,没有向导你们根本不可能领略他的唯美。 能跑起来一天的耐力型马在旅游区很少找的到。其次,关山没有深度游,估计转遍整个草原的就我一个,夸张点说,我比那里的有些牧民还熟悉那里的地形。关山的精华部分2--3天足够,需要体力,每天最少60--70公里以上。 h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2012-7-26 17:55:40
上边这些马都是我每次带大家穿越挑选出来的,有两匹是我的。不跑到你们投降我就不算带你们野骑··哈哈! h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2012-7-26 22:32:22
每天80公里 对我当热身了 等时间充裕些一定来

燕草如碧丝 秦桑低绿枝 系马垂杨柳 玉碗琥珀光  长安一片月 陇头流水长 放马关山北 五陵烟尘生

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-2 10:30:05
回复 7# 小白的兔儿

我也不认识。。。

顿河大种马

信马阿虎 发表于 2012-8-15 19:33:38

7.21那场暴雨下的太惨了,在关山你的小牛被冲走了,在北京我的大汽车被冲走了

出生小驹

QQ
huanqiudaowang 发表于 2012-9-24 00:41:04
看来玩的很开心啊。