马上假日 燃情岁月

麦子兜兜 发表于 2013-4-19 10:46:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1770

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上假日 燃情岁月
[tr][td]此文,也算是一个我自己马场的发布新闻吧··里面涵盖了马场的建设轨迹和现在的发展路径·真诚希望大家多关注,多来参与活动!

最近快两年一直很忙,一年多没时间过来写写画画,只是匆匆浏览一笑而过。刚看了看,只觉暖风拂面,一地青青。提起笔来凝聚下友们的记忆。那些失水的土地上,长出了油绿的麦田,一棵棵青绿绿的,似乎可以酿酒喝。有人说,如果你会品酒,也就开始品味人生。一年半来,辛酸汗水和着啤酒酝酿着马场的成长。

前年六月流火,我和工匠们拆除着废弃的果园,打造训练房场,七月流火,经济遇阻建设暂停,干脆纵马巴音布鲁克大草原,八月流火,马厩外场地已然成型,九月,收获的季节,广告费很有收获,再举建设大旗,打造一个自己心仪的咖啡厅酒吧和客房,为朋友们也为我自己找到一个能释放心灵的地方。十月,远方的朋友来了为我的马场而来,带他们纵马关山燃情九宗山下··十一月,初具规模,心里确百感交集,为了我这些马儿,我几乎放弃了两年的工作时间·去年4月开业至今马场规模在壮大,马友在增多,各式以马为主题的活动如繁花璀璨··失去虽有,然理想达成。…而我用手一摸,摸到的不是庄稼,确是我自己的泪水。

今夜,特别想饮下一瓶白酒。所以,人生是你亲眼看到的,也有可能不是真的。弄一个自己的马场梦,在前年五月,还是一个梦。今天这个梦已然开始。已然不是写在纸上。人生不要轻易回眸,轻轻点一下头,咬紧牙关就可以了。不然,梦就会像山里的云,虽会一直绵延向前,没有停下来的那一天……

就在昨天晚上,我发现夜色很异常,只有微弱的星光,昨天不是初一,也不是十五。据说法门寺释迦牟尼佛骨指真身舍利初一十五这两天才会开放。然而不知为何,我突然有种昭然若揭的感觉。世事洞明,即使隔岸观火,依然温暖我心。

桌上,台湾马友送的金门高粱酒只剩漂亮的瓶子,我喝下的忧伤清亮而透明,看不清它的浓度,只能感受轻微的被重视的那份深情。她说,你要爱我,毫无芥蒂。就像……嗯,就像肯德基的早餐,只有两份哦。我的和你的。我想了想……如果有一张水晶桌,我们可以盘腿坐在那里一起吃的话,那么OK,第一口薏米粥我喂你。是的,我得感谢我的妻。半年来他对我们的梦小心呵护,辛苦的付出。一年多来没去一次商场购物,省下的钱与我盖马场,省下的爱给予着马儿鬃毛的时光···好在前几天,赠妻奥迪一台,以谢我心。

我的日子看上去很美,没有遥远的期待,只有近处的风景。如果非要加上期限的话,我想那应该是一场电影的长度,惊心动魄,或者温婉柔情。突然想起上次跟老乌的那次轻谈。不要以出卖马的劳动力赚,然,已是真谛。这个三月,去了广东闭关修习马术,临走时以跳过1.2M障碍高度,碰巧,风云际会,电闪雷鸣,一场百年龙卷风席卷东莞诸镇。香港马友开玩笑说,麦子你神功大成,风云交会。呵呵····其实是我看清了自己的水平,已然有了新的动力。

马儿们现在在马厩里安静的吃草,我在马厩的饲养间里写下这篇文章。抒发着自己情感,淡淡的想起,又在淡淡的放下。我的安静配上你的表情,应该大于等于周杰伦写给张韶涵的那首歌……教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛,像你告白的声音动作一直很轻……说完她还哼唱了几句给我。马儿食草得声音感觉很美,它们像我的弟弟妹妹,也像我的亲人…今春马场连下小马驹多匹,更有为父的感觉…

离开教室很久了,不知为何,对童年那么怀念。朋友告诉我,一位学弟暗恋她多年,后来联系上了,说起来,美丽如刘若英的栀子花。后来,学弟跟她说了好多好多的话,把十几二十年没说的都补上了,不过没有下文,历史重又静止,现实如狂流向前飞奔而去。很多情感如果没有说破,保持在一个美好的侧脸的角度,刚刚好。说破了,就破坏了那种美感,风一吹就散,有点可惜哦。我的思维也许跳曜,也许混乱,居然想到童年了····

在我心中,驻守着一份甜美如稻花般的深情,对所有的朋友开放。有风吹来,花香飘七里,夜来有暗香,想想真是惬意的事情。亲,爱是包邮的哦。说到这里我笑了。放心,我只会翘起马靴,没翘兰花指,如果没有hold住你,不用假装欢喜。或者你愿意,我长鞭一挥,骑高头大马去接你,送你一头小毛驴作为宠物。个性随然。

昨天 00:25
h4v6sY

已有(7)人评论

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2013-4-19 11:49:11
生意兴隆~~~~~ h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2013-4-19 12:56:35
写得好 恭喜! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2013-4-19 14:31:50
大赞!后悔没成为第一批捧场的朋友! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-4-19 14:52:24
文章美、会所美、环境美、人更美 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2013-4-19 15:05:49
你没表扬长安郊区风景美 还有马骏 h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2013-4-24 22:09:44
如果都觉的好···那就来吧,喝酒,骑马,上山,····· h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

yoohoo100 发表于 2013-4-27 20:35:54
羡慕ing~ 祝贺 h4v6sY