唐古特,赤峰马具,进这贴子了结吧。我来主持!

御风化蝶 发表于 2013-8-13 13:37:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 3466

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到底谁赖账,有证据的拿出证据,该还钱的就还钱。 我没那么多耐心跟你们耗,当我交易版是你们自家后院了? 你们俩个,别到处开贴了。观众看的也分散。就在这贴子里说。不过我先声明,到最后赖账那个,等着老子封杀你! 马盟不是骗子的的天下。既然想赖账。就要有进黑榜的觉悟。 h4v6sY
让我们面对现实,让我们忠于理想。。。。。。QQ:886061
新浪微博:http://weibo.com/baifo888

已有(34)人评论

马奴2009 发表于 2013-8-13 16:08:36
两位都消消气,有人给你们调节就握个手,以后还是好朋友。都是爱马的,大度点和气生财嘛。 h4v6sY

二岁跳跳马

扶桑的恋 发表于 2013-8-13 20:59:19
如来一出来,啥都不好使,解决问题最好,和气生财 h4v6sY

达乡牧马人 发表于 2013-8-13 21:44:56
应该最后让大家知道谁赖账 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-8-14 00:47:50
御版生气了,后果很严重啊 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-8-14 00:47:51
御版生气了,后果很严重啊 h4v6sY

奥登堡大种马

唐古特 发表于 2013-8-14 08:21:35
首先十分感谢版主的主持。 为了拿回钱,我让步,在没收到货款的前提下,我上周写了一个收条,已经邮寄给当地派出所鲁警官了。对方付款后,民警就给他收条。 h4v6sY

A958750163 发表于 2013-8-14 09:04:10
马盟是不会冤枉一个好人的,但是也不好放过一个坏人的。 h4v6sY

伊犁骏马

feedinghorse 发表于 2013-8-14 10:02:31
主持公道,真好! h4v6sY

奥登堡大种马

唐古特 发表于 2013-8-14 16:47:48
今天还是没有付钱 又放水 h4v6sY

司马青衫 发表于 2013-8-14 16:59:21
一切以事实说话,骗子最后放弃的是他自己。 h4v6sY

小爷就是屌 发表于 2013-8-14 19:05:23
这样逼人让他滚处马圈就应该,封了他的号

版主

QQ
绽放 发表于 2013-8-14 23:29:52
马盟是不会冤枉一个好人的,但是也不好放过一个坏人的。
A958750163 发表于 2013-8-14 09:04

御版包公在世  公道自在人心  唐古拉我挺你

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 07:43:04
希望版主留此帖子 是我最好证据

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2013-8-15 08:48:16
留个脚印

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 08:56:15
我只有一个要求 拿欠条还钱 或者 当面写个收据 因为火车站现在有欠条 如果火车站拿着欠条在和我要钱 谁来还
希望大家谅解

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2013-8-15 09:06:02
版主出来作证  你把打钱的回执复制了   传上来

乌扎拉 发表于 2013-8-15 09:07:02
作为无利害关系的旁观者,看完整个帖子,我得出以下观点:

1、两人都是圈里有名的好同志,论辩也保持着绅士风度;
2、沟通不畅,误解加深使然;缺乏信任和了解,是此矛盾的原因。
3、矛盾不深,影响不糟糕,可以调和,最好及时和解,否则就成了笑话。

我建议解决如下:

1、你们相互道歉,让全国马友见到你们的正直、善良与宽容;如果道歉不诚恳,网站也会保留这些内容,也进一步帮让大家看清某些人的不厚道。事实胜于雄辩。
     SLIK作为版主,对于矛盾误解,无条件向赤峰马具道歉,跟帖在各个争论帖后;赤峰马具对于SLIK道歉,跟帖在各个争论帖后。

2、我可以做中间人。赤峰马具用银行卡转账到我卡上(什么年代了,别折腾什么千里还现金的事了)。SLIK写收条寄给我,其中标注“原欠条作废,如有人拿欠条找赤峰马具主张债权,有SLIK承担全部责任”。然后,我来互转,节省时间和费用。

禁止发言

QQ
赤峰马具 发表于 2013-8-15 09:11:01
回复 18# 乌扎拉

首先我先感谢版主,在百忙之中为我们的事情操劳

奥登堡大种马

唐古特 发表于 2013-8-15 14:14:46
我是唐古特  谢谢大家的关心

自爆一段与赤峰马具的朋友史

赤峰马具曾说不久就给我钱,那好,我信任你,但就是一直不付款。
赤峰马具说马鞍皮有9个泡坏了,那好,我信任你,发你9个,结果五一到他家发现多出5个,他爸说多的给退回去,这是一次相互信任,好我更信任你,我等着呢。
赤峰马具说要我上门去取,那好,我更信任你,我五一去赤峰,说没钱,结果不付款。
赤峰马具说只要有收条有中间人,马上付款那好,我信任你,我写个收条邮寄给警方,几天了,结果不付款。
赤峰马具说必须要回有物流欠条,“我拿的是不是你的货?我是从物流拿的,这钱我只能给物流”收条,那好,我信任你,你去物流吧,结果不付款。
御版协调处理了,赤峰马具回帖说“明天我去火车站付款就是”,那好,我还信任你,结果放水,而且回帖也不见了。
赤峰马具的老爸电话说,你把帖删了,我可以考虑付款,那好,我一直信任你,结果不付款。

12下一页