中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

返回列表 发新帖
楼主: 南宫雪★

[文字] 湘军骑兵团--QQ群号:16352665

伊犁骏马

团长,为什么QQ群加不进呢???

伊犁骏马

团长,为什么QQ群加不进去呢???

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ

在此我说明一下现在群加不进的原因

我们团现在入群是要人介绍的,开了限制,但我们真心欢迎爱马的人加入。不一定要熟人介绍,可以加我QQ,47115814,但你要经得起时间的考验。

如果不开限制,我们每隔一个月群就要清理一次人数,因为加群的人各种都有,好奇的,想试一下的,还有在聊里乱策的(我们群规定只能聊马,马术学习进程,交流和骑兵团活动以内的内容),这样大家也累,然而最累的是每位新兵进骑兵团,我们都付之我们所学以免费教之,但有很多朋友只是一时对马着迷,三天的热度,这样我们很难做,因为教骑马很累,加上马资源有限,有时我们统计一年内我们教了无数个马友学习马术知识,但一年能真正成为真马友的屈指可数,所以我们宁缺勿滥,希望你们能体谅。

舆**馬%%哋··日子13974921066

出生小驹

被拒绝加入了, V( T$ _) m. y1 ^9 v$ t
% r' m' J2 C7 h% y

出生小驹

申请加入组织,我的QQ 179839807独行侠,以前在上海骑过三年,主要是以松声为主吧,马还可以,不知长沙这边的马如何," U- r) n6 N1 |0 a3 Y: C% a

6 J. o. h9 ?. \

禁止发言

顶起来!!不好碰到的好帖子
2 f4 M- \' ~: u$ a/ e; ~: D* C. u% G- N/ P8 Y
" @1 A/ Y1 r9 y5 a. t: i6 V

! \- A- v/ A3 J% r% N' B0 E+ G- O4 @. x# `5 ?% k. x

" T- e  S+ Q; U' B! {1 z
3 d; v4 h8 O' t/ h/ D" D) d$ L6 ?( f
) X% {  i6 f0 R( }- H6 V) r0 b9 D" O; w5 ~$ _$ i- y# \& w* u8 W+ O! y- r
, Y5 ?; B/ N& ~  C( L; h+ V

. I9 W: P1 B4 u. X+ h3 l
/ m( Y3 l+ S7 M/ P+ `1 U4 u5 e0 ^3 i7 ]) `5 e
蜜桃成熟时33D.

出生小驹

正在跟喻教练学习,一定会坚持下来的,申请入团,29127009

超级大马疯

QQ
你好,我的QQ77070806.我最近到湖南出差比较多,想和当地的马友多多联系,方便一起骑马。我是广东人,请问可以加入吗?

超级大马疯

QQ
你好,我的QQ77070806.我最近到湖南出差比较多,想和当地的马友多多联系,方便一起骑马。我是广东人,请问可以加入吗?

出生小驹

加不进来啊 群主怎么办

奥登堡大种马

QQ
湖南人在东莞马会学府。有想过来骑的,可以联系我!

奥登堡大种马

QQ
QQ:837025167.忘记留扣扣了。湖南怀化人!