喜事天天有,马场快乐多----访山东蓬莱和圣马场

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       趁着端午小长假,走马观花式地访问了烟威地区最大的马场--蓬莱和圣马场。/ G. c+ {+ Z" p
       跟上次来这里相比,这里的变化了很多,马匹数量近二百匹,标准化马厩又增加了好几幢,新建了漂亮的会所和大型室内马场,经营方式也多元化地发展起来,来这里玩耍的人,不仅可以由专业的讲解员引领参观,在室内马场观看马术表演和名马展示,还可以体验骑马、乘坐马拉车的乐趣。如果到了吃饭的时间,这里生产的无公害食品可以任由你的挑选。
: i& q! k3 \, j; Y- v       这里,除了渤海马外,还引进了德国的汉诺威马、霍士丹马、奥登堡马、阿拉伯马和威斯特法伦马等名贵马种。最让我感兴趣的是,马场自己繁育的小马驹不仅高大漂亮,还非常的亲近人。
5 t7 p7 ^: ^. U' B! A: T
  p4 ]% U( k9 X" }
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(8)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2014-6-2 19:12:46
由于还有别的事情,没能对马场进行更多的深入了解,等下次找个机会吧

超级大马疯

鸿宇 发表于 2014-6-3 09:25:42
眼哥好!真不错,学习了!

超级大马疯

鸿宇 发表于 2014-6-3 09:26:52
眼哥好!真不错啊!学习了!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2014-6-3 14:49:43
鸿宇好,谢谢你的夸奖,有机会来玩啊

超级大马疯

鸿宇 发表于 2014-6-3 15:32:27
两只眼 发表于 2014-6-3 14:49
; t5 K5 E- o; m! k6 y1 Z% E鸿宇好,谢谢你的夸奖,有机会来玩啊

) w" m( X; ~8 T, }7 c好的!一定!先谢谢老兄!
3 s" H7 [2 p3 N% c

沂蒙爱马人 发表于 2014-6-17 22:04:09
很漂亮的马,好气派的马场。

卡巴金的串

化肥和农药 发表于 2014-7-18 17:29:00
眼哥,我是队长,眼哥的为人我是敬佩不已,什么时候能活的像眼哥一样潇洒就好了