骑马一定是一件很快乐的事情

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我想,对一个胆子够大的人来说,骑马一定是一件很快乐的事情。我不知道驰骋马背的感觉到底是什么,是征服,还是释放,应该是二者皆有的吧,那种跨越马背的成就,会让一个人的心理得到满足,那种驰骋奔跑的感觉会让一个人的心情得到淋漓极致的释放,我想,这种运动该是极好极好的。

不知道在多少个梦中,我也如这般,太多的不尽人意,太多的拘谨,束缚了内心的慾望,我不能说服自己爬上马背,控缰奔跑,那个心结如梦魇一样缠绕我,让我无力纵横驰骋。

我想,那一定是一件很美好的事情,蓝天下,绿地里,骏马奔腾,该是多么美的一副画面。

我只能在这里想想罢了,穷我一生,都无法达成的愿望,或许只是我不愿跨越自己心灵震撼的一道鸿沟罢了。

有些事情,喜欢了不一定要去做,所以,我宁愿是看客一枚,只做远远的观众就好。

不过,骑马真的是一件可以让人快乐的事情。 IMG_20150603_074601.jpg IMG_20150603_075108.jpg IMG_20150603_075456.jpg

已有(5)人评论

快乐单身马

swkuai 发表于 2015-6-5 19:06:45
快乐也是建立在某人身上的  

卡巴金的串

rosebroken 发表于 2015-6-5 19:18:34
swkuai 发表于 2015-6-5 19:06
快乐也是建立在某人身上的

某马身上,表达有误

快乐单身马

swkuai 发表于 2015-6-5 19:47:43
rosebroken 发表于 2015-6-5 19:18
某马身上,表达有误

你感觉是某马还是某人

卡巴金的串

rosebroken 发表于 2015-6-5 22:36:01
swkuai 发表于 2015-6-5 19:47
你感觉是某马还是某人

骑马当然是人和马的互动,退一步讲某人某马都可以,此处忽略不做深究

快乐单身马

swkuai 发表于 2019-1-8 21:20:09
太难忘记了