各位马友请看一下!

燕子归 发表于 2015-7-17 11:11:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1629

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人贵州杨永进,入圈6年一直在上海苏南等地上班,圈内名声不坏,去年11月底通过杨志介绍来到江苏盐城某小型营业性马场,马场10月份开业,我12月1号上班时以是马场的第三个教练啦!试用期一个月后老板要求签合同1年,合同上写的2015年3月份如拿不到教练费提成就把基本工资5500调到6千每月,另外老板口头承诺 将我老婆孩子(不到2岁)接到马场提供我们免费吃住,目前为止我只上了5堂课,只拿了一堂课的提成,老板以各种理由不给我调工资,由于马场生意不好,我也不再向他提调工资的事(毕竟我老婆孩子都在这生活)!小马场活不多,每天把马打理好后就等着待客,(马场就我一个教练,7匹马),正是因为马场生意不好,老板觉得我一家3口在这里生活不方便!想找个工资低点的以便减少马场每月的支出,所以在QQ群里发布了招聘信息,给来电求职的马友以各种方式把我说得一塌糊涂,诋毁我的名誉,本人在此留言不为与某马场结怨,只为向各位马友表达自己的无奈!希望认识我的马友多多支持,别坏了我和贵州人在马术圈的名誉! h4v6sY

已有(8)人评论

一岁乳马

yuaifei 发表于 2015-7-17 14:18:06
浙江杭州千岛湖栗园农业示范园有马三匹,招一名能马匹进行日常护理、教简单骑乘工作 身体健康,吃苦耐劳员工,包吃包住月薪3000至4000元。联系电话13968114100 h4v6sY

一岁乳马

yuaifei 发表于 2015-7-17 14:21:07
也可以给你老婆在园区内安排一份合适的工作 h4v6sY

一岁乳马

yuaifei 发表于 2015-7-17 14:37:33
若你能吃苦耐劳、诚实业务有真本事,我们这应该是你长期乐业之处;收入待遇可进步协商。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
驯马女 发表于 2015-7-17 17:17:41
盐城那里啊??我明天就要去了 h4v6sY

卡巴金的串

燕子归 发表于 2015-7-17 17:25:51
驯马女 发表于 2015-7-17 17:17 盐城那里啊??我明天就要去了
你是牛牛吧?前几天就听说你要到盐城来啦!我和邰秀华是同学,你问他就知道啦!我也不方便直说是哪家马场,放心吧不是你要来的那家! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
驯马女 发表于 2015-7-17 18:17:56
是的!我是牛牛! h4v6sY

奥登堡大种马

将来 发表于 2015-7-18 13:04:53
这年头不靠谱的老板太多了,一个愉快健身的行业,还是好合好散的好,且行且谨慎 h4v6sY

一岁乳马

冷血十一狼 发表于 2015-7-22 13:52:21
你去的盐城的哪个马场永丰马场么 h4v6sY