虐心!卖马!

查看数: 7407 | 评论数: 60 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-20 12:21

正文摘要:

我是马贩子河蟹,似乎不用太多自我介绍,很多人认识我,在这个论坛里,我应该算是很早很早的一批了,从最早不会骑马,到放弃安逸的生活,自己经营马场,再到牧区混迹的4年,前后整整十五年,我一直在为自己的梦想而 ...

唐伯虎点蚊香 发表于 2016-4-21 02:38:28
哎,可我还在坚持,唯一不同的是我和我老婆一起在坚持。 h4v6sY
北京八尺龙马具 发表于 2016-5-28 10:02:23
河蟹大哥给你个大写的赞
别致 发表于 2016-5-27 21:48:07
其实大了不必卖,现在机会很多 希望楼主可以看看转转找找机会。
像我们这边就很多机会。我加你微信了已经。
老农民 发表于 2016-5-27 11:29:38
男人,应该有故事。你感动了我----一个和你一样爱马的人。
青苍狼 发表于 2016-5-15 11:52:29
怎么吃着青草还那么瘦啊?哥们儿我看过你的游记视频,非常不错,我也在做,从去年开始的,在我有生之年骑马走完成吉思汗的足迹。可能每一个开马场的朋友都处于现在的困境。爱马,所以投入了自己所有的精力,财力和时间,可马毕竟没有那么好的经济效应,即使在国外也是,投入产出比不行,只有富豪才玩儿的起。但你要知道不是马改变了你的生活,而是当时的冲动。爱马没错,关键是控制好投入比例,让它成为你生活的一部分,而不是全部,主要精力还是要放在主业上,家庭上。个人意见,见仁见智吧
司马青衫 发表于 2016-5-9 15:53:07
支持回归家庭。家庭是一切幸福快乐的起点。
snake_7651 发表于 2016-5-9 14:21:11
lzze622 发表于 2016-5-6 08:24
咋感觉帖子跑偏了?看到的都是鼓励!没人关注河蟹卖马了?河蟹卖完了么? ...

卖的差不多了,谢谢关注。大家对我的鼓励才是我最大的财富。
snake_7651 发表于 2016-5-9 14:20:14
顿河 发表于 2016-5-5 16:26
说句站着说话不要疼的话————是爷们就不要轻言放弃!
再坚持一下,也许就是柳暗花明!
换换思路,也许就 ...

只是找到了更适合自己的方式而已,大多数时候,放弃意味着新的开始,目前的状态还不错,谢谢鼓励,等你来找我喝酒。
snake_7651 发表于 2016-5-9 14:19:05
旭日争辉 发表于 2016-5-5 07:30
看了你的帖子我深有感触啊,我以前跟你一样也是做it的,现在我也已经经营了五年马场了,我觉得放弃有些可惜 ...

哀莫大于心死吧,彻底的绝望能让一个人放弃自己的事业
snake_7651 发表于 2016-5-9 14:18:26
山水间 发表于 2016-5-3 15:14
嗯,我也养着几匹马,还在坝上弄了基地,不过我就是玩儿,工作还在继续,有机会去我那里玩儿
...

有机会一定叨扰,虽然退出了马产业,但是我还会继续活跃在马圈
snake_7651 发表于 2016-5-9 14:17:16
长安野骑 发表于 2016-4-29 22:29
这个经历让我明白一个道理,爱好和工作都很重要,但爱好就是爱好,工作就是工作,如果没有选择养马,而是 ...

谢谢祝福,也希望我的失败能让更多马友懂得珍惜眼前的幸福
lzze622 发表于 2016-5-6 08:24:10
咋感觉帖子跑偏了?看到的都是鼓励!没人关注河蟹卖马了?河蟹卖完了么?
顿河 发表于 2016-5-5 16:26:10
说句站着说话不要疼的话————是爷们就不要轻言放弃!
再坚持一下,也许就是柳暗花明!
换换思路,也许就是一片新的天地!
我始终觉得,能把爱好和事业结合在一起,是最幸福的事!
站直了,别趴下!
抽空找你把酒言欢!
旭日争辉 发表于 2016-5-5 07:30:23
看了你的帖子我深有感触啊,我以前跟你一样也是做it的,现在我也已经经营了五年马场了,我觉得放弃有些可惜,你可以换种方式来经营或者找一些投资人给你减轻一些压力。
山水间 发表于 2016-5-3 15:14:55
snake_7651 发表于 2016-4-29 08:04
这个经历让我明白一个道理,爱好和工作都很重要,但爱好就是爱好,工作就是工作,如果没有选择养马,而是 ...

嗯,我也养着几匹马,还在坝上弄了基地,不过我就是玩儿,工作还在继续,有机会去我那里玩儿
长安野骑 发表于 2016-4-29 22:29:16

这个经历让我明白一个道理,爱好和工作都很重要,但爱好就是爱好,工作就是工作,如果没有选择养马,而是像以前一样工作,拿着二三十的年薪,养两匹马,想怎么玩怎么玩,怎么开心怎么玩。可是把爱好当成工作,一切就都完蛋了
       只有经历过了,才能有如此深刻的体悟。重新选择还来得及,支持你,祝福你合家团圆
snake_7651 发表于 2016-4-29 08:06:42
赛场 发表于 2016-4-28 12:06
我只能说看完了阁下的帖子心里有一种说不出的感觉!!!!!!
心里酸酸的感受!
最后一发自内心的祝福你 ...

谢谢您的祝福,也祝您健康快乐
snake_7651 发表于 2016-4-29 08:06:09
前朝记忆 发表于 2016-4-27 14:24
是挺可惜的,我这个路人甲也忍不住注册个账号来评论了,以前也是在马场工作的,后来转行了。在马场的日子自 ...

谢谢鼓励,我不会倒下,只是在人生的路口重新选择了一下
snake_7651 发表于 2016-4-29 08:05:09
fostery 发表于 2016-4-26 14:06
下次去北京,一定會去滿州記憶造訪,
當然也會帶上您喜歡的台灣玉山高粱酒,
後會有期.

北京等你
snake_7651 发表于 2016-4-29 08:04:44
山水间 发表于 2016-4-26 15:44
看见您的经历,感慨一下:我辈还是当作爱好玩玩儿好了

这个经历让我明白一个道理,爱好和工作都很重要,但爱好就是爱好,工作就是工作,如果没有选择养马,而是像以前一样工作,拿着二三十的年薪,养两匹马,想怎么玩怎么玩,怎么开心怎么玩。可是把爱好当成工作,一切就都完蛋了
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈