中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 954|回复: 1

[图片] 西部牛仔,一个马背上的豪情时代

[复制链接]

956

主题

977

帖子

7940

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
7940
发表于 2016-6-13 21:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
1.jpg

西部牛仔成为一个时代的象征,他们机智、勇敢、沉着,充满了极具个人英雄主义的色彩。

2.jpg

西部牛仔是美国历史上一个特殊的劳工阶层,是美国19世纪后期畜牧黄金发展阶段的主要劳动者。他们的主要工作是赶牛,这不仅艰苦,而且有一定的危险性。

3.jpg

时光远去,曾经的西部牛仔作为拓荒者的化身,代表着渴望自由、不畏冒险的精神,他们又被称作马背上的英雄。马对他们来说不是为了表演和比赛,而是生活中的一部分,那个时代的牛仔离不开马就像现代都市人的生活离不开车一样。

4.jpg

在人类社会有关边疆开拓的历史上,美国西部开发可谓是留下浓重的一笔,时至今日仍为人们津津乐道。那个时代曾经拥有的,正是我们现在所失去的,那个时代,无数人的激情与信念创造并改变着世界。

5.jpg

拓荒时期西部特有的壮美而原始的自然风光,纵马飞驰的牛仔,奔腾的牛群,传递着勇于开拓的精神。牛仔的生活是艰辛的,他们在草原上风餐露宿,往往连睡个安稳觉都很难。牛仔文化浓缩了美国西进运动的记忆,从荒芜人烟的茫茫草原到牛羊满圈的美丽牧场,单调的牛仔生活谱写了一曲波澜壮阔的生命之歌,响彻在一个时代的上空,气势磅礴,荡气回肠。

6.jpg

桀骜不羁的牛仔精神,永不泯灭的西部豪情,激发了人们对于在广阔的大地策马驰骋的无限向往。那个时代虽然已经走远,可记忆一旦打开,仿佛浓醇的酒香让人回味无穷。

7.jpg

西部牛仔,一个马背上的豪情时代!


来源:马术在线

5

主题

73

帖子

171

积分

快乐单身马

Rank: 2

积分
171
发表于 2017-6-6 23:46:29 | 显示全部楼层
好文采!激昂的精神号角!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-2-26 01:22 , Processed in 0.290937 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表