中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 291|回复: 0

[供应] 天然牧草,羊草,苜蓿草电话15845813066

[复制链接]

11

主题

31

帖子

81

积分

三岁生个子

Rank: 2

积分
81
发表于 2016-12-2 13:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
羊草又名碱是一种禾本科植物。古代诗人杜天明在《鹧鸪天.羊草》中留下了:“敢露锋芒只为卿,千年缔结奶香浓。”的美丽诗句,诗中描述了羊草www.cnltmy.com
的外形及营养特性,羊草的营养丰富、味道甘甜、奶香浓郁,是各类牲畜喜爱的“美味”。
    羊草以我国东北部松嫩平原及内蒙古东部为生长分布中心。地处松嫩平原地区,素有“百湖之城”美称的大庆,温度较低、地势平坦、湖渠纵横,一般草类生长力强,羊草更是极为茂盛。大庆羊草因其叶量多、营养丰富、适口性好,不光羊喜食,各类牲畜一年四季均喜食。由于羊草所含营养物质丰富,在夏秋季节,非常有利于牲畜抓膘,当地牧民甚至流传着一句口头禅:“羊草有油性,用羊草喂牲口,就是不喂料也上膘。”羊草亦因此享有“牲口细粮”之美称。
    我公司有机羊草捆是以天然羊草为原料,经收割、自然干燥、打包等工艺制作而成,草捆呈长方形,紧密度高,每捆35公斤,规格为35cm*35cm*70cm。粗蛋白含量为6-8%,是其他地区的3倍,各类营养物质含量丰富,为广大牧民提供优质的牲畜粗粮!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-2-26 01:31 , Processed in 0.150630 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表