中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 福建厦门纯正血统的阿拉伯公马到啦

汗血宝驴

QQ

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
* C" o: o: o3 Q3 \
福建厦门终于迎来了一匹纯正血统的阿拉伯公马啦!* J! R! q6 L  L% S
现在可以对外配种了。
! g! C% |9 _4 o  q联系电话:18059833999( y# ?3 w$ }4 @' s; u8 k

- t+ U  e0 E! r9 }' a0 k/ c- Z2 G
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阿拉伯血统的马,我的最爱。

超级大马疯

sujiawo 速加我微信13734075869

汗血宝驴

QQ
汗半血 发表于 2017-3-14 13:01
8 k/ S# f1 Z) rsujiawo 速加我微信13734075869

& r% i; F8 u8 C" G6 \: u加你微信干什么
- U3 ^- C! e- B% {& j0 r; M

奥尔诺夫速步

好马,身材真棒

出生小驹

挪个地方养吧,高温高湿的福建不适合阿拉伯马

汗血宝驴

QQ
wx_山水_DC03N 发表于 2017-10-26 19:04
0 e- J9 S, @2 R% N0 E挪个地方养吧,高温高湿的福建不适合阿拉伯马

( N* z+ A) m- f6 o1 U/ C哪里适合,该往什么地方挪呢
/ y/ _/ I+ ^9 N& r% B% Q6 o2 ^  D

二岁跳跳马

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真了然 发表于 2017-10-26 22:19
! i9 [4 W5 F. K* S哪里适合,该往什么地方挪呢
. V, y( j0 ~7 ?, K

2 K* i$ q5 D3 F( w  l+ x6 q5 y7 N可以来天马故乡,昭苏,随时欢迎。有自家草场,可以合作。