中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 108|回复: 0

[视频] 奥运冠军尼克·斯凯尔顿和爱驹一起退役

[复制链接]

704

主题

2867

帖子

7470

积分

版主

仟駟酋长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7470

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
发表于 2017-5-17 21:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
59岁的里约奥运场地障碍赛个人金牌得主,写下英国奥运马术纪录的 Nick Skelton 和他的奥运搭档马 Big Star 一起退役。


2017年5月14日,2012年伦敦奥运团体冠军和2016年里约奥运个人冠军,Nick Skelton和战马Big Star正式退役,并在皇家温莎马展上举行了隆重的退役仪式。
在仪式的开始,Nick身着英国国家队队服,胸前挂着两块奥运金牌,骑着战马Big Star入场。他骑在马上致辞,首先感谢马主、赞助商和整个团队多年来对自己的支持,之后对自己曾180多次代表英国出赛表示自豪,最后说,如果人生重新来过,他仍然会做同样的事情。
随后,Nick下马,脱下了已经穿了很多年的英国队队服,换上了普通的骑士服,并且把鞍子也从Big Star的身上卸下。
就在Nick准备牵着Big Star绕场一周时,英国国家队的另外三名成员,Michael Whitaker,John Whitaker和Scott Brash也骑着马入场,跟在Nick和Big Star身后护送他们。此时,场上响起了“友谊地久天长”的旋律,无数人潸然泪下。Nick和Big Star一起,在英国女王和爱丁堡公爵的注视下,在众多观众的注视下绕场一周。
Nick的家人也参加了他的退役仪式,包括他的父亲,他的女朋友美国骑手Laura Kraut,Big Star的马主Gary和Beverley Widdowson,以及他的儿子速度赛练马师Dan。
在Nick向Big Star的致敬中,他说道:“我已经骑Big Star有9年了,他是我骑过的最棒的马。Big Star一直受到伤病的折磨,能够参加里约奥运会非常艰难,最终赢得了个人冠军对我意义重大。我经过了慎重的思考,认为Big Star已经为我为这项运动尽了最大的努力,他应该拥有一个幸福的后半生,所以我决定和他一起退役。”

大家还记得有位跳2。32的吗?也是这位先生创造的。
截图1495095325.png

微博:http://weibo.com/wanggiyan/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-7-22 16:42 , Processed in 0.150772 second(s), 40 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表