中国马术网

 找回密码
 注册

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 318|回复: 0

[图片] 骑乐无穷,马术亲子嘉年华国庆举行

[复制链接]

1957

主题

2088

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
14723
QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

来源:新闻晨报

微信截图_20170914153440.png

  金秋十月,国庆黄金周,正是浅草才能没马蹄的好时节。由上海荟富马都实业有限公司举办的“骑乐无穷”马术亲子嘉年华将于10月1日-8日在上海市浦东新区临港滴水湖畔的庆典广场举办。

  这将是一场别开生面的马术嘉年华。可爱的pony小马们翘首以盼等待与你狂欢。小朋友们能近距离接触马术,穿戴上齐全的装备,在专业教练的指导与牵引下,与爸爸妈妈们一起完成挑战,赢得大奖(该马术亲子趣味赛请扫文末二维码进行网上报名)。我们还设计了一系列别开生面的亲子活动,亲手制作一杯爆米花给爸爸妈妈尝一尝、洛克公园等你们来一展身手……欢乐第一,比赛第二。当然,还有精心准备的小奖品等你来拿。

  创意市集上也到处有马的可爱身影,等你来把它们带回家。马术创艺园更是一大亮点,对马文化感兴趣的孩子们可以入座课堂,发挥动手能力,学习制作马花、彩绘小马等,从小与马术结缘。

  今年的黄金周,我们与pony  马在滴水湖畔与大家不见不散。


升级改版,活力非凡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-20 13:47 , Processed in 0.145961 second(s), 35 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

快速回复 返回顶部 返回列表