[贴图]2009中国马球公开赛

风清扬 发表于 2009-10-9 22:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 4067

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好久没在论坛上发帖了,手上有几张图片,欣赏一下,,,

2009年中国马球公开赛在浙江九龙山马会俱乐部举行,九龙山马会坐落在风景如画的九龙山度假区内,是世界少有的靠山面海的马球赛场,也是中国目前唯一的国际标准的马球场地。距离上海、苏州、杭州和宁波的车程均为一个半小时。
        国庆长假,国内马球好手与阿根廷、德国、澳大利亚、新加坡等球手共同组队开打了公开赛,对我们这些国内选手是个很好的锻炼机会,也是九龙山皇家礼炮王者杯的垫赛。

比赛共分3天,采用单循环赛;

以下为参赛球队选手名单;

a组;       wayne         徐沛枫          苏荣           郝娃娃

b           tomas          颜建堃          王菁              dino

c           joaquin        风清扬         马云龙        王中伟

d           jose-otto      lngo             lsabel            鲍伟

e           steve          刘诗来           宿军           john王 

2009中国马球公开赛

2009中国马球公开赛

2009中国马球公开赛

2009中国马球公开赛

h4v6sY

已有(23)人评论

风清扬 发表于 2009-10-9 22:21:00

摔了,,,,,

好样的,揉下腰,再上场吧,,,,,

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-9 22:29:00

追,,,,

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-9 22:35:00

你们自己不生,抢人家老外的小孩干嘛,,,,,

像阿根廷球手请教球技

美女球手、央视主持、郝娃娃

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-9 22:47:00

为下一个对手部战术,,,,,左起;马云龙、王中伟、风清扬、joaquin

截杆,,,,,,

挤位,,,,,,

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-9 22:59:00

带球突破,,,,,

下场按摩,,,,,

大家合影,左起;风清扬、王中伟、刘诗来、马云龙、马夫人、洋小孩、徐佳、苏荣、郝娃娃

队友合影,,,,,,,,,,

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-9 23:17:00

晚上的 party,,,,,,

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-9 23:27:00

此次比赛采用单循环赛,每对赛一场,赢得2分,平得1分、输得0分,分数最高者为冠军,,,,,最

h4v6sY

爱骑国产马 该用户已被删除
爱骑国产马 发表于 2009-10-11 15:58:00

哈哈我只认识苏荣   刘诗来,他们竟然也去了?想不通,有个老外不是教练吗?也上场了?

不过晚上的背景还好,记得应该是他们九龙山的游艇俱乐部吧?

如果人再多一些就好了,打球的人看来不多,是你们的内部练习赛吧,因为没看到观众

h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2009-10-11 22:06:00
苏老师又胖了 h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-11 22:56:00

回,爱骑国产马;

苏荣   刘诗来,从北京赶来参加是玩马球多年和对马球运动的热爱,更是是对这项运动的支持,他们在中国马球的地位和影响差不多是no1\no2\no3,,,,,当然还有夏阳等等,,,,

老外上场;是因为中国能上场打比赛的人本就很少,如果你来了,也许会很多人了。

晚上party是在游艇会所,刚好是15,有月亮和烟火,还有美酒、佳人,,,,

打球的人是很少,观众嘛好像就是没看到你,,,,,

谅,,,,

h4v6sY

风清扬 发表于 2009-10-11 22:59:00

回三哥;

老苏人胖,球打的还真好,防守一级棒,,,,,,

[em17]

风清扬 发表于 2009-10-11 23:06:00

最后冠军,,,

场景,,,,,,,

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 16:23:00
QUOTE:
以下是引用风清扬在2009/10/11 22:56:00的发言:

回,爱骑国产马;

苏荣   刘诗来,从北京赶来参加是玩马球多年和对马球运动的热爱,更是是对这项运动的支持,他们在中国马球的地位和影响差不多是no1\no2\no3,,,,,当然还有夏阳等等,,,,

老外上场;是因为中国能上场打比赛的人本就很少,如果你来了,也许会很多人了。

晚上party是在游艇会所,刚好是15,有月亮和烟火,还有美酒、佳人,,,,

谅,,,,

你是九龙山的吗?我怎么记着你好像是叫王霮吧???肯定是你,没错。

给我发个帖子我肯定到的,好和你学习。

这么大的赛事应该广而告之的。

老外是挺多的,嗯,中国人是少呀。

你累坏了吧,又要当观众,又要......

看来还是不去的好

有时间再来我们马场指导指导吧,我们的会员马上就要办西部绕桶赛了,上次介绍给你认识的惄摺爷还惦着你呢,另外上次踹你的那匹进口马,我们都不好意思呀,不过这次不会了,踹你的那匹马被毙掉了,全剩下国产马了。

什么时候改学文科了?发现你越来越有才了,快毕业了吧?

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 16:40:00

刚才又看了一次照片,竟然是“中国马球公开赛”呀,好盛大的赛事,支持支持,下一次什么时候?

另外,看到照片里,你们的马球场加了护栏了?真棒。赞一个

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-10-12 18:54:00

风清扬版主参加了八月在锡盟的国际耐力赛,我正好在场,知道他的名字,不是楼上猜测的那个.

楼上似乎对楼主有意见似的,说话有点不太对劲啊.有意见和建议咱好好沟通.都爱好同一项运动.没啥说不开的.

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 19:03:00

或许是看错了,但是既然都是爱好者,就不应该断章取义,难道自己的感受不让提吗?

所以,不好意思,我以为是那个姓王的人,既然不是,希望斑竹也修正一下吧,马球看来是很难的。

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 19:09:00
QUOTE:
以下是引用风清扬在2009/10/11 22:56:00的发言:

回,爱骑国产马;

谅,,,,

这就是沟通吗?

爱骑国产马 发表于 2009-10-12 19:14:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/10/12 18:54:00的发言:

风清扬版主参加了八月在锡盟的国际耐力赛,我正好在场,知道他的名字,不是楼上猜测的那个.

楼上似乎对楼主有意见似的,说话有点不太对劲啊.有意见和建议咱好好沟通.都爱好同一项运动.没啥说不开的.

对谁都没有意见,但是说出实话就是没好好沟通吗?

看来您也是前辈吧?还是有优势呀,意见提不得,那就不提了。

说不开就不说了,没意思的,只是希望你也去感受一下九龙山马球会,或许级别高的能好点吧?

风清扬 发表于 2009-10-13 18:51:00

谢谢大家关注,,,,,,,亲爱的朋友们

12下一页