想来深圳西丽骑马的请进

cao2008 发表于 2010-1-10 21:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 20328

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>看了这么多对西丽马场的评论,想说句公道话。西丽马场有着20几年的历史,可以说是中国经营最早的马场,现在依然是全中国经营最好和最多马主的地方,可能曾经各位还是从这里才接触到了马。任何马场可以生存这么久,我想应该不是靠无知和欺骗,应该还是有他独特的魅力,至于大家觉的做的完美不完美,那就看你的要求有多高了。西丽的硬件一直没有更新,有它的历史原因,这里的地是政府的,旁边是水库,是不可以进行任何改建的,所以还是20几年前的样子,但大家可以看看马匹的打理是很好的与马匹的装备是很精良的,还有师傅带那些初学者策骑都是极其负责的。来西丽骑马的客人应该都知道这里的师傅,是很用心教导的,除非是那些不受欢迎(无理和粗暴)没有爱心的人!

已有(33)人评论

1万

超级大马疯

梦中有你

断石 发表于 2010-1-10 22:00:00
顶一个

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-10 22:18:00
谢谢大家对我的支持,用心做好我们教练该做的,这样才问心无愧对的起热心马友们!

超级大马疯

krislv 发表于 2010-1-11 11:44:00
同意,我第一次骑马就是在西丽,回头找个时间再回去看看!就是那次出山感觉就特别好!

卡巴金的串

37°2 发表于 2010-1-11 23:52:00

请恕我直言,若是真如LZ所说,你们是真的爱护马,对马好的话,为何马厩里没有一点锯木屑?为何马厩破旧潦倒至此,露出斑驳的红砖?OK,就算地是政府的,但政府不可能干预你修缮马厩,更不可能干涉你们往马厩里面铺锯木屑了。

我只是看不得那些可怜无辜的马眼,多说了两句,若有失礼之处,还望见谅。

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-11 23:57:00
QUOTE:
以下是引用krislv在2010/1/11 11:44:00的发言:
同意,我第一次骑马就是在西丽,回头找个时间再回去看看!就是那次出山感觉就特别好!

这里的风景应该很是很美,记的曾经有个浙江叫杰克黑马的网友,他有个朋友开马场,来我们这里参观,我着带他,他说去了全国100多个马场,还是我们这里最好,让我自豪了好久!本人欢迎马友们来这里和我一起策马扬鞭西丽湖!

卡巴金的串

37°2 发表于 2010-1-12 00:07:00
请问您去过上海的松声吗?去过九龙山吗?

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-12 00:11:00
QUOTE:
以下是引用37°2在2010/1/11 23:52:00的发言:

请恕我直言,若是真如LZ所说,你们是真的爱护马,对马好的话,为何马厩里没有一点锯木屑?为何马厩破旧潦倒至此,露出斑驳的红砖?OK,就算地是政府的,但政府不可能干预你修缮马厩,更不可能干涉你们往马厩里面铺锯木屑了。

我只是看不得那些可怜无辜的马眼,多说了两句,若有失礼之处,还望见谅。

谢谢37。2对我们提出的意见,仁者见仁,智者见职,不知道你有没有管理过马场,在我认为铺木屑不一定好过一天冲洗3次马房,连香港一样,我们不想有马患上皮肤病。

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-12 00:17:00
QUOTE:
以下是引用37°2在2010/1/12 0:07:00的发言:
请问您去过上海的松声吗?去过九龙山吗?

都没去过,我想我应该都看过,他们都很美,对于麻油们来说,最美的环境不一定就是最好的马场!我们也想做的更好!

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-1-12 20:40:00
背后不说人长短, 所以小弟就正面的说了。贵马场若想再树立正面的市场形象, 敬请在经营方针和管理手法均需作出改变,仍沿用过往的那一套只会自封门路。现在玩马的朋友们对马场和马匹的认识是越来越成熟了,资讯也越来越发达。只要有好的改变自会有上门客,否则管怎自吹自擂也是徒然的!为何小弟会这样说? 因在贵马场开业之初, 小弟也是贵马场的客人之一,&nbsp;略知贵马场的一些人和事。其后在小弟管理的骑术俱乐部的日子中, 也接收过数匹从贵马场拉来的私家马和出自贵马场的客人, 至于他们对贵马场的评语如何,小弟在此不便多说了。最终还是一句,敬请先改变而自有上门客!&nbsp;

明明冰冰 发表于 2010-1-13 00:06:00

良心!

做生意:賺錢是理所當然的,若能夠做到有好的口碑則更完美,希望貴場能研究及改進一下從商方針,令現在或過去的客人都有讚冇彈。

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

明明冰冰

游客

快乐天马 发表于 2010-1-13 10:14:00

不要坐井观天,才有进步

小弟十多年前在西丽骑马,但因管理不善,质素差,收费贵,早已离开。

去年十月和朋友重游西丽这有二十多年历史的“大”马场。

看到马房没有太大惊讶但还是失望- 简陋,脏,臭,挤迫。

水泥地和墙破烂不,地上满是粪便和尿。很多马儿有皮肤病。样子可怜。

其实很多马场也是租地,但也会尽力保持最基本的马房,马儿卫生。

你租屋,业主会制止你做清洁吗? 只怕你不做 !

野骑地方也少了很多,马粪污染附近一级水库,已被政府禁止野骑到从前的水库边和鱼塘。

请不要天真,无知地向客人和马友吹牛,胡乱比较,说三道四。

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

想来深圳西丽骑马的请进

十年,中国发展步伐很快。大家不要做井底之蛙,坐井观天。

要不断虚心学习改善,中国马术,马业才有进步。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卡巴金的串

37°2 发表于 2010-1-14 14:39:00

没有锯木屑,马蹄容易因为长期潮湿发炎,这都不知道,你还跟我谈管理马厩?!强词夺理。

卡巴金的串

37°2 发表于 2010-1-14 14:42:00

井底之蛙,夜郎自大。

这些马场尚且不敢自称环境最好,但是它们对马厩的管理很不错,至少松声的马儿们住的的地方肯定比贵马场员工宿舍强,自己百度或者google一下吧。

说实话,贵马场现在的档次也就跟我小时候去的风景旅游区骑马差不多。

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-15 20:53:00
QUOTE:
以下是引用37°2在2010/1/14 14:42:00的发言:

井底之蛙,夜郎自大。

这些马场尚且不敢自称环境最好,但是它们对马厩的管理很不错,至少松声的马儿们住的的地方肯定比贵马场员工宿舍强,自己百度或者google一下吧。

说实话,贵马场现在的档次也就跟我小时候去的风景旅游区骑马差不多。

37。2且不论你对我马场如此评论有何居心,但我做为这里的一位员工也不愿多和你废话,看你应该也是那种没有素质的人,不和你计较。只想同大家说声,以后大家对西丽马场有何说法,本人一概不做回复,公道自在人心。各人做好自己的事,就是对马业最好的支持。谢谢大家!(人言可畏!大家看看他们发表的照片就能说明了些什么了吗?可见他们的无知!本人现在才知道这个网站也只是一些无聊,别有用心,心理扭曲的人用来发泄的地方,以后我不再在此网站发表任何意见。)

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-15 21:03:00
QUOTE:
以下是引用bee_kid在2010/1/12 20:40:00的发言:
背后不说人长短, 所以小弟就正面的说了。贵马场若想再树立正面的市场形象, 敬请在经营方针和管理手法均需作出改变,仍沿用过往的那一套只会自封门路。现在玩马的朋友们对马场和马匹的认识是越来越成熟了,资讯也越来越发达。只要有好的改变自会有上门客,否则管怎自吹自擂也是徒然的!为何小弟会这样说? 因在贵马场开业之初, 小弟也是贵马场的客人之一, 略知贵马场的一些人和事。其后在小弟管理的骑术俱乐部的日子中, 也接收过数匹从贵马场拉来的私家马和出自贵马场的客人, 至于他们对贵马场的评语如何,小弟在此不便多说了。最终还是一句,敬请先改变而自有上门客! 

想和你说一声,谢谢你的忠告!我们这里客人已经饱和,对于那些周末来此,我们没有接待的朋友说声对不起!我们只做能力以内的事,最好平时来!谢谢!

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-15 21:10:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2010/1/13 0:06:00的发言:

良心!

做生意:賺錢是理所當然的,若能夠做到有好的口碑則更完美,希望貴場能研究及改進一下從商方針,令現在或過去的客人都有讚冇彈。

[em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]

明明冰冰

谢谢明明冰冰一直对马业的关心和负责!虽然你没见过我,但我以前去过你那,曾经在东莞的那家酒店马场,谢谢你的意见!我们会做的更好!

卡巴金的串

37°2 发表于 2010-1-18 09:53:00

谁没有素质,在座各位仁者见仁,智者见智。我有没有素质恐怕也不是兄台说了算,但兄台的素质可就展现在大家面前了,不要太赤果果啊~

虽然我是小女子,不过大人有大量,你最好收敛一点摸摸自己的良心,回去好好对待马匹,起码要让它们吃饱,要不然听说缺德事做太多,容易报应到下一代身上的哦!!!!!当心啊!!!!!

卡巴金的串

37°2 发表于 2010-1-18 09:57:00

另,我只不过是个马场马术的入门学习者,菜鸟一只,我能有啥居心有啥目的?

奉劝兄台一句,有人之所以成佛,是因为他心中有佛,故看世间万物为佛;有人之所以成粪,是因为他心中只有粪,故看世间万物为粪。所以您想想,您是前者还是后者呢?

哈哈。

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-1-18 19:47:00
QUOTE:
以下是引用cao2008在2010/1/15 21:03:00的发言:

想和你说一声,谢谢你的忠告!我们这里客人已经饱和,对于那些周末来此,我们没有接待的朋友说声对不起!我们只做能力以内的事,最好平时来!谢谢!

谢谢楼主那么好客,但小弟觉得没这个需要或可说是应该没这个机会再到那个鬼地方了。不过倒欢迎你们很快就成了小弟的邻居哟!

12下一页