新论坛启用以来最给力最振奋人心的发现

雪克 发表于 2011-9-10 13:01:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2363

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上网发现在我们的地盘又有非法广告泛滥成灾.占了整整四页版面.总计二百帖左右.由于不会批量删除,心里不由把发帖的祖宗三代都热烈的问候了几遍!!!无奈给老乌打电话,他在鄂尔多斯比赛现场,答应给我发技术的电话,也没等到.无奈只好自力更生,丰衣足食!!!! 进入管理版面,到处乱转,左点右点,终于让我点到了历史性的东西............. 1,首先登录"管理面版" 2,进入要管理的版块,右上角也有个"管理面版"的图标,点击进入; 3,选中一条要删除的帖子,出现一个对话框,点选"全选",(选中的是本页面的全部帖子,一般40个帖子),然后把正常的帖子剔除出去,检查一遍,如没问题,再点击对话框中的"删除". 4,OK,世界干净了很多.如果还有,重复3即可. h4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(8)人评论

汉室宗亲 发表于 2011-9-10 22:15:17
索卡!我也深患之久矣~~不过,LZ的操作,和权限有关么?俺也能这样弄么? h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-9-10 23:26:28
嘻.. 嘻.. 嘻.. ! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2011-9-11 00:16:10
二楼,你试下不就知了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-9-11 05:37:37
[quote]二楼,你试下不就知了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不试也直到,肯定和权限有关。俺就只能骟本人管的俩版面。而本人版面不知为何总是几乎无垃圾贴。莫非是人品? 于是干看着别的版面潮水版的垃圾不能骟,只能屏蔽内容。 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2011-9-11 14:09:05
这点就不如老论坛了,直接进入发帖人空间,封了ID,删除所有十天内的帖子.多痛快淋漓啊!!!!!!!!!!! 不如这样,下回你再发现垃圾帖,先屏蔽,再通知本版面版主或管理员或其他超级版主,再不行,就通知我吧.嘻嘻~~~~~~~~~~` h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-9-11 14:28:35
[quote]这点就不如老论坛了,直接进入发帖人空间,封了ID,删除所有十天内的帖子.多痛快淋漓啊!!!!!!!!!!! 不如这样, ... 更不如这样:直接把我升为超版权限,不就全解决鸟! h4v6sY

蒙古蛇盘腿

steward2009 发表于 2011-9-14 00:37:19
呵呵,纯支持。。。。 h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-9-14 01:42:15
嘻.. 嘻.. 嘻.. ! 嘻.. 嘻.. 嘻.. ! h4v6sY