潇洒上马还没学会,新问题又出现----关于跑步和屁屁!

jiajiahorse 发表于 2011-9-17 23:33:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 4431

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天请教了个潇洒上马的问题,谢谢各位大侠的指点!老问题还没完全解决,新问题又出现,这两天在练习跑步,今天洗澡时突然屁屁剧痛,呵呵!原来磨掉了块皮。请问各位:初练跑步时,有没有磨掉过屁股皮?呵呵!隐私隐私,愿意透露的就说,不好意思讲的就算了!有没有好办法可以不要磨屁股皮啊?!指教指教!正方不要啦,有没有偏方?呵呵!谢谢啦! h4v6sY

已有(19)人评论

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2011-9-17 23:59:37
刚开始练习伸缩跑步的时候半条内裤都染了血。就是学会了跑步练习孱骑的时候也发生过几次屁股破皮的现象。过了这个极端屁股粘鞍牢固了以后就不会了。最好选一条全皮的马裤,有点帮助的。 h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-9-18 19:20:51
谢谢郭大侠!我去买条全皮的保护一下屁屁。谢谢啦! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-9-19 15:13:45
姿势正确了,一定时间限度内任何步伐都应该不磨破PP 初学者来说,应该是跑步还好吧,跑步最不颠簸了。相对而言那个压浪还是很耗费PP滴~~尤其是脱镫或骣骑压浪 h4v6sY

出生小驹

波兰系阿马 发表于 2011-9-19 17:53:54
嘿,这问题问道我心坎上了, 一直想问没好意思。。。。 我是在跑步过程中被磨的,感觉还是和裤子有些关系?中间的那个裤缝好像有关系。老婆说等出了茧子就好了 h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2011-9-19 19:53:52
个人认为,如果你不是穿T-Back的话,应该跟内裤没关系。你的肩膀没打开,腰没挺直,下背下榻,导致PP与马鞍的接触面过多,在跑步的过程中产生摩擦,所以会磨破皮。不知道猜的对吗? h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-9-19 21:05:10
谢谢汉版和老白,还是和姿势有直接的关系,咬牙忍痛明天再上,呵呵!就算像波马的老婆说的磨出茧子来,也在所不惜!屁屁还是骑马重要!多谢各位! h4v6sY

蒙古蛇盘腿

steward2009 发表于 2011-9-20 22:56:11
我刚好,主要控制时间,慢慢来吧。。。 h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-23 14:04:52
想问一下 楼主摔过马么 h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-9-23 21:21:45
回楼上:摔过!不止一次!最严重的一次是,肘部皮肉磨掉一大块,腰上碗口大的一个乌青,还好骨头和肾脏没事!呵呵!请问您有摔过么? h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-24 22:18:26
都是皮外伤啊 楼主贵庚啊 体重多少 h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-9-25 13:21:09
41,呵呵!199.

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-25 15:41:00

我20多体重200多练习健美的 但是我没骑过马 怕摔啊....

jiajiahorse 发表于 2011-9-26 10:41:14
经过多次摔马得出的经验:1.护具类:最重要的是头盔,防护背心,另外是护腰和护肘(夏天时特重要),2.不要慌神,要镇定,千万不能丢缰绳,一丢缰绳肯定摔马。呵呵!个人摔了几次的一点感受!
你这么年轻,又是练健美的,身体柔韧性肯定好,还怕这怕那?

汉室宗亲 发表于 2011-9-26 13:40:42
经过多次摔马得出的经验:1.护具类:最重要的是头盔,防护背心,另外是护腰和护肘(夏天时特重要),2.不要 ...
jiajiahorse 发表于 2011-9-26 10:41

很少看见和听说骑马要带护膝护肘。但是为什么不呢?有这两样东西,加上本来就比较提倡的头盔和护甲,应该可以把摔马的伤害进一步降低多少倍吧。

jiajiahorse 发表于 2011-9-26 20:05:29
我总结了一下:我们这的学员和会员,摔马的,夏天时肘部基本都受伤,因为人一失去平衡,第一反应就是用肘部支撑,没有任何保护,直接皮肉和沙地接触,擦伤皮肉是最小的伤害。所以护肘很重要。护甲对于一般人都能提供足够的保护,但对于体重接近200斤的,我认为要增加护腰,否则,即使你有护甲,腰部也要痛个十天半月的。特别是初学骑马的,不要怕难为情,全副武装又如何?呵呵!等骑术熟练了,再省去一些护具,还是能潇洒的!个人想法,仅供参考!呵呵!

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-28 15:11:25
我是练健美的啊 但是这么大一块摔到地上也怕疼...

jiajiahorse 发表于 2011-9-28 16:38:47
这么大块还怕疼?!你不骑马,寻找神驹干嘛?!

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-10-1 17:15:28
我只是怕 带上护具不美 不带护具怕摔的疼

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-10-1 17:16:42
你说呢??????