马盟交易版版规(必删:无明码标价,重复发帖)...

御风化蝶 发表于 2011-10-28 00:47:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 71 41478

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

欢迎大家来到中国马盟交易版,为了维护版面秩序,为马友创造一个良好的交易环境,以便大家能够在这里各取所需,特拟定此版规。一旦你在本区进行发布出售、求购等交易信息,就表示你已经完全同意并且愿意遵守下面的条款。

、不许散布小道消息和传播淫秽、反动、封建迷信、邪教等言论,否则视情节严重给予相应的处罚或移交与公安机关处理。

2、不许发布与本版块主题无关的文章以及其他相关论坛的宣传广告。否则转移或删除处理。

3帖子内不得发布本站以外的链接。否则删除处理。

4、出售的马匹.物品请价格明盘,还有必须上图,图片必须看的清楚。有图才会有真相。无明码标价和图片的贴子将删除处理

5、出售马匹.物品或求购马匹.物品出价、标价尽量符合实际行情,不漫天要价,版友也不要恶意杀价。

6、不要对自己不了解的人或事妄加猜测和评论,帖子上不得漫骂。另外欢迎揭露虚假信息,但请上相关证据,以免误导需要交易的版友。违者必删。

7出售马匹.物品不得蓄意隐瞒物品的真实情况。严禁欺诈,以次充好,等不良违纪现象,如有查实,管理员会把违纪者置顶通告。

8、为方便马盟会员查阅,请主题帖发布者把文章进行分类。(例如,出售、求购、
、不要重复发帖,短时间内的广告帖个人求购或出售贴请放在一个帖子里。版块是大家的,不是你一个人的版块,想发多少发多少那是绝对不行的。请遵照执行,否则删除处理。
、不要恶意顶贴,或发布及回复无意义贴。影响马盟会员的正常浏览。违者必删。
、对于违规行为,本版版主将删帖处理,以及关注违规情况。对于连续三次以上违规发帖的,本版直接查封ID。

12非马盟官方所组织的团购或团体性活动,如出现法律纠纷,本论坛概不负责。  本版块仅仅是为了方便各位马友交易,提供一个交易信息的平台,信息的真假性请自行分辨,交易过程中出现的纠纷本版概不负责.

14版主推荐马具厂商的标准:须对马盟有杰出贡献的,或者对马盟的马友有特别优惠政策的。须具有正规营业证件的马具厂商,③马具厂商在推荐期间如遇马友投诉,且调查结果如实,将撤下版主推荐。④买卖双方在马具厂商推荐期间如出现法律纠纷,本论坛概不负责。

15以上版规自20111028日起执行。

欢迎各地的版友到马盟交易版发帖做广告,并祝你们生意兴隆。。。

让我们面对现实,让我们忠于理想。。。。。。QQ:886061
新浪微博:http://weibo.com/baifo888

已有(71)人评论

禁止访问

保定人 发表于 2014-6-13 00:12:03
我没做错什么、、我强烈要求给我解禁
.

一笑而过 发表于 2014-3-8 16:30:30
我被删了3次帖子了,我说一下自己的感受:规定是必须的,否则乱了,但是,就算是法律也有合理的地方,比如,我发的帖子不方便标价格,是因为买家已经付了定金了,公布他的价格,让他以后咋出手这些马?他也需要合理的商业秘密吧。但是,他又希望能在这个平台上听听马友对这马的评价,我觉得这不算过分吧,这样的帖子我已经说明了没标价格的原因,还是被删了,我觉得就有点过了。一点感受,请多指教。

奥尔诺夫速步

QQ
方麒达 发表于 2012-9-16 20:32:46
版主您好!
    我已经按照要求发帖了,不知道为什么还是被删除,我应该怎么样做呢? 谢谢!

奥登堡大种马

晒太阳 发表于 2012-6-19 09:45:32
我是标了价的,有图,为什么还删我贴呢?

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-10-28 05:33:07
祝贺御风化蝶,也祝交易版越来越红火

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-10-28 01:13:16
希望大家参照执行!

沂蒙爱马人 发表于 2011-10-28 09:15:32
土匪也是霸王条款,顶起来,支持。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-10-28 10:35:04
土匪也是霸王条款,顶起来,支持。
沂蒙爱马人 发表于 2011-10-28 09:15

哈哈,有点

汗血宝驴

QQ
安琪子轩 发表于 2011-10-28 11:02:52
有图有价格,才有真相,否则会被骗子们乘虚而入,私底下单聊就很容易被迷惑,如果大家卖马都遵循有图有价的话,骗子们的伎俩就很容易被识破了,毕竟,广大马友的眼睛是雪亮的。。。。同时建议版主设立马圈红黑榜,将那些骗子们,以及马圈的无赖们,混混们都曝光,给马圈一个干净的环境。马圈里有很多马混混和无赖,通过自己对骑马的一些经验,去欺骗和通过地痞流氓来敲诈那些刚入门的新人,得逞后让新人们感觉马圈很黑暗,水很深,从而再不涉及马术,这对马业的发展而言是极大的损失

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-10-28 12:07:44
LS,说的很好~

铁骨柔情 发表于 2011-10-28 16:22:36
我顶!不是恶意的。绝对不是恶意的!哈哈!看见一匹好马,要嘛是电话打不通,要嘛是电话打了,价格高的离谱,得浪费多少电话费啊。支持有图,有价格,省得刚入道的马友们上当。

今天生活 发表于 2011-11-2 14:00:09
顶············

奥尔诺夫速步

依旧 发表于 2011-11-4 10:08:07
支持!!!!!

出生小驹

#狼行天下# 发表于 2011-11-6 01:00:27
路过!!支持!

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2011-11-6 18:20:24
支持 !  必须顶 !说的好 !

奥尔诺夫速步

xw海风 发表于 2011-11-8 21:06:10
支持版主,说的很有道理,马盟是我们了解马业和交流的平台,需要树立马盟的正气,需要一个公平公开的信息,促进中国马业健康的发展。但是我关注一段时间,隐约感觉有些泡沫在里面,甚至有价无市,更有甚者把一匹马吹成神驹,不可思议,更不要崇洋媚外,中国的蒙古马耐力不是也很好吗,汗血马不是在比赛中退却了吗,的却国外马有其优点,不可一味否定,希望版主正确的引导,一说半血纯血价格都高不可攀,中国的马都是肉马,国外的马也未必都是金子,死了就值继千元。呵呵胡言乱语不当之处多批评,

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2011-11-12 06:41:22
听领导的!!!!哈哈哈

出生小驹

苏哥 发表于 2011-11-13 14:17:25
支持明码标价,
现在卖马的都装的二五八万似的。
价格都不标,电话打上去吧,马就成黄金做的了。

明码标价,才能诚信交易。

奥登堡大种马

阳光时代 发表于 2011-11-18 10:12:33
抵制马贩子,保护、保障真正爱马人士有一个正规、规范的交流平台。大家顶起来!

德保果下马

圣聪 发表于 2011-12-1 13:08:10
支持并一定遵照执行。

阿拉伯翘尾巴

QQ
崔凯 发表于 2011-12-2 19:40:25
支持版主

蒙古蛇盘腿

奥尔洛夫

曹魏骑士 发表于 2011-12-17 00:21:40
支持版主

版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
幸福0204 发表于 2011-12-28 23:15:33
支持御风化蝶!!!

1234下一页