马拉松减肥记

奥包 发表于 2012-5-8 09:09:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1651

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年8月21日,在坝上参加一个朋友婚礼。 早晨没事,和新郎官等几个人纵马出了村子 走了10km,我胯下小黑马速度奇快,除了前肢力量有些软 我始终在队伍最前端 8点,我们骑马上山了,半小时后,骑马下山, 我把一个身边朋友劝原路返回,因为他有点胖, 我担心马无法承担他。行程还有一半多 这是让最愚蠢的决定,往下看你就知道了 下山时发现马前肢还是软,就下来牵着走下来 到了山脚下,发现前面人都在500米外了,我不担心 因为我的马快 上马追,加速。。 发现一条沟横在路中央 我和马都紧张、犹豫 然后我坠马,并且准确掉沟里了 更大的麻烦的还在后面 马惊了,也许是我在地上砸了一个大坑使然 于是 马跑了,我站起来 发现它已经到了300米之外, TMD怎么这么快 我向它走去,嘴里喊着前面1km的同伴回来帮我抓马 同伴没听见,马已经走到500m外的山脚下 我继续徒步追 马开始上山了, 我继续追,同伴更远了,没人和我一起抓马 我很失望 我到了山脚下,他已经到了半山腰, 马很悠闲地溜达,向上 我开始爬山 很快,我开始喘息 那个时候我88kg 马继续向上溜达, 我看他就想一只小狗般大小 我发现他在一条大裂缝的对面,于是我跳下去,爬到对岸花了10分钟 发现它又回来了,视力出现错觉了,我K!\ 我继续向上爬,它也溜溜达达向上。。。 在我眼中他越来越小,像只小兔子大小。。。 我拼命喘气,每爬2分钟就要趴在地上喘半分钟 可是这牲口还在山顶溜达,左右徘徊,吃草,越来越远 我继续喘气,拎着我的头盔,回头看看公路,已经很细小 向上看,我已经看不到它了... 花了1小时,我终于到了山顶,眼前绿草茫茫,有野花,没有马! 左右眺望,在4km之外的另一处山顶, 看到一个黑点,似乎是个牲口 我K!!! 不会吧 我已经快玩完了 仔细看了一下,那个黑点好像不动 没准是一棵树, 四周看了看,没有马 我绝望了 我准备放弃 考虑赔偿一个马,和马鞍,大约¥1W 发现前面还有个20m高的小坡, 似乎那里才是这山的最高点 还是上去看看吧, 虽然没啥希望, 我蹒跚扭到坡顶 我发现 我前面50米外有个放牛老汉 牵着我的黑马 看见它的同时我立刻瘫倒在地上,对老汉说: 上帝!你把马牵过来吧,我走不动了。。。 后来我又回到了村子, 后来又回到了北京 发现我体重减了3kg h4v6sY

已有(5)人评论

沂蒙爱马人 发表于 2012-5-8 11:30:37
h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2012-5-8 12:58:39
呵呵,,牛B啊 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-5-8 13:50:37
厉害呀!一次减这么多斤! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
汗血登程 发表于 2012-5-8 15:05:06
哈哈 意外的收获啊 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-5-8 16:52:49
谁信呀?无图无真相,此贴不合格。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY