逼迫儿子去骑马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提起儿子,有些恨铁不成钢,作为他爱马成瘾的老子,每天都离不开马儿,可是,儿子却视而不见,每每嫉妒我对马儿的感情。说什么:我拿着马儿比拿他重要等等的话...在六七岁的时候,我曾教过儿子骑马,摔了几次,干脆就不玩了。我想,人各有志,我也不勉强。可是最近发现,儿子假期在家却快成了个小女孩子了,14岁的儿子,虽然身高一米八的个子、却是性格温顺的像个女孩子,不喜欢户外运动,除了写作业外,就是在家看电视,上网。这不像他老子的作风呀,于是,在这个周末,我就软硬兼施,威逼利诱,给他配了一套装备。被迫上马。还不错,穿上装备跟他爸爸差不多帅。哈哈,总算没让我失望。为了让他喜爱骑马,我一路上鼓励,引导。还带不错,跟我信马由缰走了三十里地。那文弱的身体最后实在不撑劲了,临下马给我说了一句:老爸,你不想要儿子了,累死我了,以后再也不跟你你玩了!!哈哈,我一片好心,他却说是我折磨他。我差点把鼻子气歪了。小子,老爸在这里给你说一句:咱是男子汉,学业成绩好不算,必须要有一个强健的身体,而且,谁让你是沂蒙爱马人的儿子,必须要骑马。!!!上上照片看看吧,看看儿子有没有他老爹帅? & K( W1 ^9 C9 g( f( E2 r* T7 _ " S! [9 o. I! y$ b! \h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(28)人评论

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-5-21 10:08:37
不骑马的男人找不到好LP,呵呵~~~ ; }1 f! {4 l- |: b0 M( n9 Y% i0 Z0 k& K1 B0 a! j h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-5-21 10:14:54
儿子比你强多了.一代更比一代强. ( t/ m) D& H( i$ e+ Y! C: j3 [- K: H% v' g* V h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2012-5-21 10:49:49
很幸福 儿子比老爹帅 6 w8 H3 h6 z" w小弟儿时初有意识就喜欢马 小时候看到马就能跟着跑出去几公里 现在有个小子 也很担心他不喜欢马 这个很难说 老子喜欢马 小子还真不一定会喜欢 后来思考了下 觉得每次去马场都创造欢乐气氛 陪骑马时也不让小子觉得无聊 这样 迟早孩子会喜欢骑马的6 k" @: h7 J8 ~& C* \/ {& P ( G/ a; K9 }7 ^ P) ^- d3 H) ih4v6sY

八尺龙马具 发表于 2012-5-21 11:05:36
呵呵,可怜天下父母心,用心良苦。# q2 g' T) {, L7 R% K 3 G0 Z7 O/ B+ o" Q0 @& E h4v6sY

司马青衫 发表于 2012-5-21 11:31:07
男孩子要坚强,要有一个强壮的体魄。# V4 T: S/ b# k/ s/ ]' [ 不能老呆在家里,成为宅男。要承受得住挫折。" K, G( M, j7 P0 }% Y# t# m) J 9 G; ?$ e7 |# P4 j# x# nh4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-5-21 12:28:15
儿子比老爸帅。哈。% f; p7 @& T, z- R, w; ^9 h ! k* i, y Y6 X0 Y7 }; Ah4v6sY

小黑风 发表于 2012-5-21 13:58:43
) Y0 b# E% r' I * `( K* J) _# }+ x. s2 o h4v6sY

黄色贵宾 发表于 2012-5-21 18:00:29
看了小兄弟的照片 感觉 缺少一种霸气 !!呵呵 。。。马背上的汉子没有体现出来 / L' I; I9 V! Z' ~* |/ @7 k7 K; J4 |# c# d0 o h4v6sY

木辛 发表于 2012-5-21 19:53:40
是个小帅哥哦,可以好好培养下

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2012-5-21 20:27:15
真没这必要 爱好不是强加给的 : {- J% h+ y9 e7 k: T# f7 i$ h- r2 z( E. e' L h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-5-21 21:11:12
1、帮你鉴定过了,王兄,儿子是你亲生的!哈哈- N" h, ~ W- I( B8 E+ u 2、觉得不用勉强,顺其自然吧,况且你若真要他喜欢上马,也不用一下子让他走30里地的呀,你这是折磨他呢还是折磨,还是折磨啊。。。。。。哈哈哈哈, ]7 K$ A7 m$ T3 o& h 4 z9 R# D9 P7 g5 {, r/ ]. Fh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-5-21 22:38:00
儿子很帅也很乖,但爱好不是强加的,随他去吧。

沂蒙爱马人 发表于 2012-5-21 23:22:31
谢谢诸位的关注。培养孩子骑马是好事。希望大家支持。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-5-22 07:55:49
"男孩子要坚强,要有一个强壮的体魄。
3 f+ v: z( Y9 Y1 V( h不能老呆在家里,成为宅男。要承受得住挫折。"-------------这孩子很好的!恭喜啊!

古典舞步马

不丑马 发表于 2012-5-22 10:32:34
支持! }; ~' h; T7 U+ e- ]* ]
顶一个

爱护动物 发表于 2012-5-22 15:16:01
好父亲,顶一个

庐中小雀 发表于 2012-5-22 17:03:31
hhhhhhhhhhhhhhhh

麦子兜兜 发表于 2012-5-22 18:17:56
老子英雄儿好汉,基因肯定遗传了,这小子需要被王哥打压一下是对的。支持王哥!8 P/ x7 J/ z- P6 ^, r
下回不上马就鞭子抽现在的男孩子确实都内向斯文的多,需要被硬汉一下··哈哈

A958750163 发表于 2012-5-22 19:18:44
望子成龙心情是可以理解 的,你可以引导他,让他和好朋友一起玩,那样会更有激情有挑战性,玩着就有兴趣的。

12下一页