是马是骡,纠结,请大侠帮忙看看

lee30 发表于 2012-5-23 14:38:49 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 179 36603

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-24 12:56:02
回复 14# 顿河

好的 谢谢你 我再拍几张给你看看

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-24 12:58:43
回复 13# 汉室宗亲

会跑,也会走步,说是它的母亲是走马。所以要比平常马贵1500,这个马,暂且叫它马不到一岁的样子,肩高130的样子。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-24 13:18:12
回复 12# 晨阳

哈哈~~朋友您是第一个在这里说是马的人。也就是说您是坚持真理的人。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-5-24 13:19:45
多谢兄弟!

庐中小雀 发表于 2012-5-24 16:57:53
挺好玩的,养着看吧。开心就好。。。。。。。。。。。。

aks1947 发表于 2012-5-24 21:37:39
骡子??????

奥登堡大种马

QQ
fanliyuan 发表于 2012-5-24 22:38:32
本来想说是骡子,呵呵,但你说了几点证据弄得我也不敢肯定了,但单从外观看就是骡子了,,耳朵较长,立肩,鹿颈,低平鬐甲,草包肚子,低尾础,背腰平直,都像骡子。尤其是如果说是走马的话,斜尻和比较直并且不太强壮的飞节,就感觉不可能是走马。
  个人见解,呵呵  若真是马那没话说了 嘿嘿。   “半血骡”!!!太有才了!!

汗血宝驴

QQ
天外旋风 发表于 2012-5-24 23:29:51
骡子骑起来是什么感觉?

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-25 02:37:57
回复 27# fanliyuan

您说的很专业,嗯,我现在也在怀疑它的出身,也许照片不清楚,等下再传几张,您再帮我看看,不过这个暂且叫马的,它耳朵不长,尾巴是从尾巴根把毛修剪过的,尾巴根部就有很硬的毛,尾巴尖也剪平,棕毛被修剪短平,它还没满一岁的样子,身上的毛还没换干净,肚子下的软毛我用手拽过,身上还残留软毛,我慢慢用刷子刷着,叫声是马的嘶叫,高。臀部因为没好好锻炼,还没很丰满,肩高130的样子。会跑会走,走的时候比较平稳,背不耸。。跑起来耳朵就往后排着贴着脖子。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-25 02:40:34
回复 28# 天外旋风

骡子其实好骡子的话 比马强吧,美国我看了些资料片,有个什么骡子节,那骡子好气派,骑士也很威风的样子,有比赛。骡子好像是美国什么党派??。。。。都是骡子。

古典舞步马

goodserver 发表于 2012-5-25 08:24:05
从头部看, 这是匹马,

古典舞步马

goodserver 发表于 2012-5-25 08:24:17
从头部看, 这是匹马,

伊犁骏马

湮灭 发表于 2012-5-25 09:58:57
好多高手啊···好吧·这是匹马·毛还没褪·还有·大肚子是草包肚子··颜色也不好看·维族人把这种颜色叫“开热”楼主在哪买的?

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-25 13:54:18
回复 33# 湮灭

呵呵。。开热我不懂的意思,我在新疆兵团长大,但我不通维语,这匹暂且叫马的是一个维族朋友帮我找的,这个毛是推掉软毛后伙看底下的毛有点红色,背毛红黑的样子,整体看是栗色吧?。。。反正我不懂马,但是我会懂马的,在新疆焉耆县买的,那个地方有马市,很多马在天山上放牧,我这匹也不知道是骡子是马的,维族朋友说绝对是马,反正也不便宜,小五千的样子。你知道现在饲料成本都涨,一只大羊都卖3000多。反正这里只要是匹2岁可骑的大马,几乎一问价钱都是15000-25000,这都一般的马,好马那真不是这个价钱了,我当宠物先养着,现在对它的身份既然这么多人表示怀疑,反而让我想知道究竟是马是骡,马看起来挺精神的,草包肚。。是不是我喂草太多了?没锻炼?要怎么把草包肚练下去呢?这个一岁的半马半骡的怪物挺通人性的,买回来2天,就放了绳子,它就跟我跑,我早上跑步它就跟上跑,一点不含糊,我藏起来 它就叫,到处找我。我跑不过它,我百米跑,它就袭步跑,我慢下来 它就慢步跑,我再慢 它就快步,有一次我骑摩托车加速跑,它就追,柏油路很硬,我就听一阵踏踏声,我就继续加速,就听见它在后面嘶叫,连续的嘶叫,我一回头,哈,它跑不过我了,就边跑边叫。我没办法就停了下来。

古典舞步马

不丑马 发表于 2012-5-25 17:37:40
7分像马,3分像骡子

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-26 00:19:45
回复 14# 顿河

DSC09521_副本.jpg DSC09525_副本.jpg DSC09526_副本.jpg DSC09527_副本.jpg DSC09528_副本.jpg DSC09531_副本.jpg DSC09542_副本.jpg DSC09549_副本.jpg DSC09574_副本.jpg DSC09582_副本.jpg DSC09596_副本.jpg DSC09627_副本.jpg DSC09632_副本.jpg DSC09655_副本.jpg 拍的不好,请大侠再看看是骡子是马。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-26 00:20:23
回复 35# 不丑马

啊 哈哈~那真是怪物

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-26 01:08:20
回复 24# 鸿宇

又拍了几张,请大侠帮我再看看

伊犁骏马

湮灭 发表于 2012-5-26 02:43:03
不用再看了· 草包肚子是长期吃草形成的··草原上马群里的马大部分都是这样的·应该给点饲料··然后稍微训练一下··等到2岁了再系统训练··肚子就好看了··这个问问你维族朋友就知道怎么做了·巴扎上要是有人把骡子当马卖给你你早就出名了··毕竟新疆大部分地方马太多了··这马看起来是杂交过的所以感觉样子怪怪的·不像焉耆马·也不像伊犁马或者哈萨克马···小5000在南疆买马驹差不多·看样子养独马的话马对人比较亲近。好好养吧·养大就赚了·

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-26 08:09:29
回复 17# lee30

又上了几装照片,还是那个“骡子”请再看看。