2012大使杯国际马球赛见闻

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012大使杯国际马球赛暨全国速度赛马俱乐部职业联赛试赛日前在浙江九龙山顺利闭幕,偶受邀到场进行了全程观摩,哈哈,作业记录如下。。。。。。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.JPG 10.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(11)人评论

烟斗男爵 发表于 2012-5-30 21:02:54
老大辛苦了! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-5-30 22:26:20
[quote]老大辛苦了! 别这么叫,偶很惭愧哪,况且也会被你叫死的!哈哈哈哈。。。。。。 h4v6sY

庐中小雀 发表于 2012-5-31 08:35:26
不错不错啊 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-5-31 19:04:13
[quote]不错不错啊 谢谢,知己哪!哈哈 继续上几张。。。。。。 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg 123.JPG h4v6sY

庐中小雀 发表于 2012-6-1 15:57:26
谢谢你的图片啊 h4v6sY

顿河大种马

QQ
1058665740 发表于 2012-6-2 20:04:41
真好的比赛,设施一流。以后也去看看。 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-6-2 20:09:21
以后我们德保少年马球队也去观摩,学习。 h4v6sY

古典舞步马

QQ
Lucky 发表于 2012-6-5 19:42:25
喜欢 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-5 20:13:20
[quote]以后我们德保少年马球队也去观摩,学习。 欢迎7、8楼童鞋前来参观指导,哈哈 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-5 20:36:10
[quote]喜欢 其实偶也喜欢滴。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2012-6-5 20:52:59
很漂亮!

m.horse.org.cn