厦门爱骑马的我无处可去

leonxjm 发表于 2012-6-4 10:49:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 7328

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天兴冲冲和朋友去了马场,唯一一个接待野客的马场也开始只接待会员了,结果失望而归,没办法了。一年1万不是问题,问题是我们这些平时因为工作忙而没法常去的人,交了一万,到最后亏都亏死。还高端,野客都没有,搞毛的高端用户。
发发牢骚。

h4v6sY

已有(24)人评论

乌扎拉 发表于 2012-6-4 12:15:11

你自己有马,就明白其中道理了。

我是疯狂的野骑爱好者。但是我建议:

最好是自己有马,寄养在俱乐部,你爱怎么骑都可以。

体谅俱乐部,他们不容易啊。

野骑的人,一般都是来马场发泄的,我称之为“嫖马一族”。如果经常野骑,俱乐部的马很快都报废了。

你自己有马,就明白其中道理了。

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-4 14:21:46
说实话,如果是那种很野蛮的客户,马场有权拒绝这些人,但是这样一弄,我们这些人,一个个都是爱马的人,更不会为了耍帅或者其他的原因找马发泄,只是这样一搞,把我们这些爱马的人都拦在外面了。一万对我们这些人来说,1-2个月工资就有了,但是我交了一万,来回马场都要60公里,更不用说时间很少,这一万交了,一年到头没去几次,亏死了呀。再说,我们很少野骑,不会的就在教练那边打打圈,会的,也在场地里面慢慢跑跑而已。

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
echohwong 发表于 2012-6-4 20:54:13
一万一年真心不多,我在湖南这边为了不让一匹马被野蛮游客骑坏,一千一个月包养了。
但是今年南方的天气大家知道的,没几天天晴的。
都是为了爱马啊。

h4v6sY

汗血宝驴

QQ
天外旋风 发表于 2012-6-4 22:52:17
我也准备自己养马了,有近广州1万以下3岁以下健康母马可与我联系

h4v6sY

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-5 09:49:32
[quote]一万一年真心不多,我在湖南这边为了不让一匹马被野蛮游客骑坏,一千一个月包养了。
但是今年南方的天气大 ...
钱不是问题,问题是我交了,我一年也去不了多少次。。。

h4v6sY

超人宝宝 发表于 2012-6-5 12:54:52
[quote]钱不是问题,问题是我交了,我一年也去不了多少次。。。
    一年去不了多少次也能叫爱骑马??

h4v6sY

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-6-5 19:38:07
你来我这骑,南通海安!!!!

h4v6sY

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-6-5 19:38:38
不要你钱!还管饭!!!

h4v6sY

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-6-5 19:42:43
我是禅马一味的马会------马儿自取,功德随意!!!你快乐,马快乐,我才快乐!!一切随缘,不要怨恨人家!!!

h4v6sY

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-5 20:10:21
[quote]一年去不了多少次也能叫爱骑马??
你不用上班,天天等着人家上门给你送钱?

h4v6sY

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-5 20:11:42
[quote]我是禅马一味的马会------马儿自取,功德随意!!!你快乐,马快乐,我才快乐!!一切随缘,不要怨恨人家! ...
没有怨恨,呵呵,只是觉得这样处理不合理,要是我能住在灌口,我二话不说,钱马上交,天天去骑马。路程是个问题。

h4v6sY

超人宝宝 发表于 2012-6-6 15:45:49
你不用上班,天天等着人家上门给你送钱?
leonxjm 发表于 2012-6-5 20:10

照你这么说的话,整个马友联盟的人都是这样的。真正爱骑马,只要有马骑,不管再忙也会抽出时间来,不管距离多远也会过去。一万一年的费用还嫌贵,如果不是经常骑你就觉得亏,有你这样恨不得骑够本的心态真为让你骑的马感到悲哀。真的爱马,即使养着不骑也会感到满足,何“亏”之有啊??

奥登堡大种马

QQ
开心狗园 发表于 2012-6-6 16:36:07
回复 12# leonxjm

同是爱马人~我也是在厦门
我自己就养了一匹马
有兴趣可以来我家骑~~~~

出生小驹

leonxjm 发表于 2012-6-7 10:15:26
照你这么说的话,整个马友联盟的人都是这样的。真正爱骑马,只要有马骑,不管再忙也会抽出时间来, ...
超人宝宝 发表于 2012-6-6 15:45

我没说一年一万贵啊,我的班次是夜班早班夜班早班,一个月4个星期,夜班就2个星期去了,剩下两个星期白班,一年一万去24次?OK,去24次不是问题啊,灌口离我家一来一回要100多公里,我就不想说什么了,厦门岛内的海湾俱乐部,一年3万,真心去不起。
我没说俱乐部怎样怎样,只是觉得他们这样一刀切不是很合理而已。我有在考虑了,一个月2个星期的夜班,是很让我难以决断的问题。

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-6-7 10:19:51

时间和钱都象乳沟,挤一挤,总会有的

马场、俱乐部是高消费场所,是必然的,成本在那摆着呢

卡巴金的串

人都不可靠 发表于 2012-6-15 01:59:48
可以来找我  18650806511海边骑马

顿河大种马

gugoo 发表于 2012-7-4 12:58:21
回复 14# 开心狗园

你好 你自己是有养马吧  你的马是什么品种啊 应最近我也想买2头  可是不知道厦门适合养什么品种的马  ;有不知道怎么去养 你可以教教我吗 要是可以的话18950003838联系我或发短信也行  谢谢

汉室宗亲 发表于 2012-7-4 13:20:18
我看了半天,感觉楼主说的“野客”,是散客的意思,不是野骑客人的意思。他这是抱怨不接待散客,而不是抱怨不让野骑,呵呵。

版主

川夏 发表于 2012-7-6 09:31:43
做为马场不应该拒绝任何一个客人,散客也好,会员也好都是因马而来。对马的疯狂的爱,也不是先天就具备的。更多的是通过与马的接触后,渐渐步入爱马,懂马的一族。不接待散客,也就是从一开始就剥夺了这样因接触而喜欢的爱马人的权利。至于接待之后,怎样引导客人对马的爱往健康的方向发展,那是马场的责任。真正的好的俱乐部,不是一味的高端,追求客人的高度就证明了自己的高度。而是能把更多初级爱马人,培养成真正的爱马人!所以马场不要在一定程度要求客人,而是应该对来的客人告诉他们如何去做!这样,才不能让马术运动曲高和寡,越发的缺少发展的根基!浅显的认识,与爱马人士共勉!

12下一页