限!西安马友进

liugang854 发表于 2012-6-11 04:02:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3542

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
西安的乡党那个有马要转的 请留言给我啊,找一起能玩马的独行侠!本人这里拜谢了!!!+ |6 y1 O6 N: O; _3 [& M# s! W $ A; g+ ~& T5 |6 t9 V, p v h4v6sY

已有(9)人评论

一笑而过 发表于 2012-6-11 15:54:54
给我你的电话,我手机151509550009 U+ q3 `2 I2 Z0 L# y) M, O # i0 `+ B3 l2 T; ?; g1 u0 V/ wh4v6sY

出生小驹

小洛 发表于 2012-6-12 17:16:19
我也是西安的,我电话15249048434,手边刚好新入一匹伊犁马,准备走青藏线: S: I' ?& v" ?: L4 R9 a 6 D- ]$ t1 A+ X8 q/ w9 f h4v6sY

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2012-6-12 22:36:29
啥时去,算我一个15319488346我一个 ( c' C/ {9 N! N, ^- v/ i6 M 4 v( H. P2 s4 j7 }! E5 k+ W! [5 Th4v6sY

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2012-6-12 22:36:55
啥时去,算我一个15319488346我一个 + Q! f0 }' Q( z2 u- A% z7 d- D9 s" w A h4v6sY

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2012-6-12 22:37:42
啥时去,算我一个15319488346我一个 ( [8 S3 z# F0 X7 g% [ " w9 J, O! U- L% C" Sh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
wlhsdw 发表于 2012-7-12 22:25:26
进口全皮综合鞍全套2250元/盘 ,需要的朋友联系哈~~~ 9 ~8 D2 e9 w8 o3 x & y0 a1 g: s$ s7 Z& q# Hh4v6sY

出生小驹

guibin320 发表于 2012-8-8 18:48:39
楼上的有图片吗?) F( ~1 K3 B4 [! Y8 O7 I0 _ : j5 l0 U0 C# q6 i/ S3 y/ \( ] h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

一匹黑马

QQ
liyongkui 发表于 2012-11-30 11:35:00
我有几匹马准备换掉如果感兴趣就来看看!18265669929: P, V7 U7 K4 r# R " }4 U2 l& A0 R. G) N' M h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

一匹黑马

QQ
liyongkui 发表于 2012-12-12 16:14:31
我这有几匹准备更换的感兴趣可以来看看电话18265669929 Q9 F8 z4 D& W5 f! g7 G + Q* j7 p& p" `- e1 G8 Hh4v6sY