土耳其卡帕多西亚之野骑

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在土耳其野骑,骑马走的线路与之前租摩托车走的线路不一样,很多地方马能上去的摩托车上不去。就这次野骑而言,不论是骑马本身,抑或是游山玩水,都令人觉得不虚此行。 这个马场的马主要是蒙古马,也有阿拉伯马,反正阿拉伯马是不给我碰的,我骑的那匹马也是那种接待游客的马,不是很灵,不过还算能催起来,各种步伐走得马马虎虎。后来问的马夫这是什么马,回答说蒙古利亚,不知道指的是外蒙古引进的马呢,还是直接说这就是蒙古马。马场里边马儿过得倒是挺自在的,我进去之后有一匹马居然慢慢向我走来,走到我跟前停下,也不知道是不是看我顺眼,我轻轻拉住它,然后轻拍马脖子,也算跟它打过招呼了。可惜后来没让我骑它,这马我觉得跟我真有缘。其他的马有的在闲逛,有的站着打盹,有匹马在舔着石头补充盐分,还有一匹小马驹孤零零的,也不跟在母马身边。 野骑的线路上一路都可以看到漂亮的格莱美地形,还可以仔细观察一个个似乎已经废弃的山洞建筑,这里的岩石类似砂砾岩的那种感觉,颗粒很大,估计很容易被开凿出一个个洞穴,所以现在几乎到处都是古人居住的遗迹。这一路还可以看到相当多的水果,有西瓜,有葡萄,还有大量的杏子,杏子很甜,而且很多熟得掉地上了,看马夫一路抓杏子吃,于是我们也老实不客气,反正不吃也烂在地里了,于是我有吃还有带,吃了不少,兜里也揣了一点带回去继续吃,就是同行的一个小日本说不定要腹诽我素质差吧?但是我更多的是怀疑那厮其实也想吃,实在是骑马不太在行。 h4v6sY

已有(25)人评论

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-30 22:58:38
01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 07.JPG 06.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-30 23:00:20
11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-30 23:04:29
21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-30 23:06:17
31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-30 23:07:19
41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG 46.JPG 47.JPG 48.JPG 49.JPG 50.JPG h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-30 23:08:08
51.JPG 52.JPG 53.JPG 54.JPG 55.JPG h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-30 23:15:59
沙了个发的!顶起! h4v6sY

太仓响马 发表于 2012-7-30 23:52:50
非常漂亮,明年我们也计划去东欧自助游。 h4v6sY

顿河 发表于 2012-7-31 13:24:39
看了图片,那地形地貌,忽然就想起了电影哈利波特!此外,看骑乘的那些马不太像蒙古马,西亚也算是比较著名的产马区,应该没必要从蒙古引进马匹。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-31 14:14:52
[quote]看了图片,那地形地貌,忽然就想起了电影哈利波特!此外,看骑乘的那些马不太像蒙古马,西亚也算是比较著名 ... 《星球大战》和《异形战场》这些倒是在这边拍的,《哈利波特》不清楚。 至于马,我看着也不像,我当时以为是外蒙的蒙古马跟内蒙的已经有些不同了,现在想来,或许是蒙古马在当地长期繁衍的马种。 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-7-31 15:58:43
这个尖尖的小山,是土耳其那里呢?地貌很有特点。

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2012-7-31 19:15:36
在格雷梅的时候我第二次错过了骑马的机会,因为下雪了太冷,旅馆老板说马场不开。好羡慕楼主呀,骑马看美景,真是爽死了

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-31 19:30:30
在格雷梅的时候我第二次错过了骑马的机会,因为下雪了太冷,旅馆老板说马场不开。好羡慕楼主呀,骑马看美景 ...
小白的兔儿 发表于 2012-7-31 19:15

第一次是哪里啊?土耳其应该到处都有马,但是真的想好好骑马的话貌似得找上几个土耳其马友带一下……

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2012-7-31 20:14:16
回复 14# 鹤唳九霄

第一次在迪莱克国家公园,就是可以与希腊小岛隔海相望的地方,也就是我照片里有三只狗狗的那里。那个公园专门有骑马上山的路线,可以我们去的时候是淡季,没有马可以骑的55555555…还是我功课做的不到家

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-31 21:36:07
回复  鹤唳九霄

第一次在迪莱克国家公园,就是可以与希腊小岛隔海相望的地方,也就是我照片里有三只 ...
小白的兔儿 发表于 2012-7-31 20:14

你知足吧,你那地方我压根就没去,我这次在土耳其相当一部分时间就是白白浪费掉的,唉!

汉室宗亲 发表于 2012-7-31 22:23:40
要我说,土耳其这种地形最贴切的名称应该是:冰激凌地形。

另:该马种也许是高加索、波斯等地区的其他山地马种。什么卡拉巴依马之类的。

汗血宝驴

小白的兔儿 发表于 2012-7-31 22:24:08
回复 16# 鹤唳九霄

为啥会浪费呢?是不是你们同去的朋友多要互相等啊?我一直觉得自助游两到四人最好,人多就不好安排了

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-31 22:33:30
回复  鹤唳九霄

为啥会浪费呢?是不是你们同去的朋友多要互相等啊?我一直觉得自助游两到四人最好, ...
小白的兔儿 发表于 2012-7-31 22:24

差不多,总有人动作慢,挺痛苦的。人数倒是无所谓,关键是不要有人拖后腿

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2012-8-1 09:47:39
那些大石头好奇特,是如何形成的、、、?

12下一页