又有一个问题,求解!

顿河 发表于 2012-8-8 09:48:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2429

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发现一个有趣的现象,在马术比赛和速度赛马中,从来没看到有黑人运动员,这是为什么?

黑人不适合骑马?不会吧,也是两天胳膊两条腿呀!黑人平衡感不好?有可能,反正体操、跳水等强调平衡感的运动项目中罕见黑人。

黑人消费不起马术运动,也不应该呀,黑人大款也不少呀,连高尔夫都能玩(老虎伍兹),马术也没问题吧,况且当速度赛骑手,是挣钱的买卖,不需要多高的经济实力呀!

黑人没有骑马的传统?也不对呀,非洲的黑人可能是这样,那美国的黑人呢,在美国都待了好几百年了,肯定会受到白人的影响呀!

总之,我是整不明白,请高手们解答吧!

h4v6sY
好的,上马,都上马,前线革命军事苏维埃全体成员都上马! 摘自《第一骑兵军》

已有(8)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-8-8 12:28:08
应该有吧。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
aotetujyu 发表于 2012-8-8 14:09:23
有意思的问题

h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-8-8 15:13:20
我见过黑人给白人喂马,黑人很久以前,都是当马奴。马比他们还尊贵,看过一篇小说,黑人用枪把农场主的马打死了,结果偿命。黑人们没人认为这是不公平的。可能很早以前马术就只有白人才玩,黑人也养马。像印地安人的马也很不错,但是他们把马当成朋友,不用她来竞技吧?

h4v6sY

顿河 发表于 2012-8-8 17:25:54
印第安人与马就像久违的朋友,几百年前的一次相会,就使彼此再也不会离开!

h4v6sY

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-10 14:48:30
楼主犀利

h4v6sY

今天生活 发表于 2012-8-10 17:38:54
平衡应该没问题    女子全能   道格拉斯   挺黑的

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-8-10 22:30:39
为啥少不知道,但是,非洲黑人曾也有一部分比较厉害的骑兵。主要是西非几大穆斯林强国,受到阿拉伯影响,还有南部非洲的祖鲁王国,都曾经以强大骑兵傲视周围原始部落。
至于美国,我认为,可能美国长期严重种族主义,黑人住了几百年只能干种植园等低级工作,养马、牛仔等比较“高尚”工作都是白人垄断,美国的农牧业比较强大的洲,都是很保守,很歧视黑人的。

h4v6sY

顿河 发表于 2012-8-11 21:25:59
[quote]为啥少不知道,但是,非洲黑人曾也有一部分比较厉害的骑兵。主要是西非几大穆斯林强国,受到阿拉伯影响,还 ...
    有道理!

h4v6sY