请教网站工作人员

色影爱好 发表于 2012-8-17 21:08:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2318

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的马术网管理人员你们好,有件事情让我一直很郁闷。年初看到网站发布订购马术世界杂志的广告后,就按照要求汇款订购了今年全年的杂志。不久就给我邮寄了一本。不知道是不是咱们的杂志全年就是一本啊?还是上本年一本,下半年一本?后来去别的俱乐部看到人家都好几期了。为什么给我们的就还是那么一本,以后再也没有给过。打电话问过,说是具体负责的人员不在,不知道什么情况。希望能给我一个答复。我是山东东营,名仕马房。电话 15154603979.(也许咱们网站和马术世界杂志不是一家的)希望马术世界杂志的管理人员看到后和我联系,给一个说法! h4v6sY

已有(7)人评论

烟斗男爵 发表于 2012-8-17 21:17:49
h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-8-18 01:03:58
据我所知,《马术》杂志与《马术世界》杂志为两不同部门所编辑、发行,个人感觉貌似《马术》杂志与马盟是不咋相干滴,哈哈。 至于没收到《马术》杂志,估计该杂志的发行负责人又在换了。但既然你已收到过一本了,那上面不有联系电话么?或直接找该杂志领导李艳阳筒子,私人电话不宜公开,你可去新浪微博搜索--马术杂志艳阳,反正微博是公开的。。。。。。哈哈哈哈 h4v6sY

奥登堡大种马

色影爱好 发表于 2012-8-19 20:57:04
应该是给忘了 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-8-20 06:20:05
我的也好久没见了。不会也忘了吧。 自己家谁收了忘给我看了。 h4v6sY

古典舞步马

蓝精灵 发表于 2012-8-20 10:20:12
回复 1# 色影爱好

您好!看到你的信息,我已经联系成都《马术世界》杂志社负责发行杂志的人员,他们会马上联系您。抱歉哈!

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-8-22 13:36:46
[quote]据我所知,《马术》杂志与《马术世界》杂志为两不同部门所编辑、发行,个人感觉貌似《马术》杂志与 ... 是马术世界杂志,我也还在等。无信誉的企业不会长久。如果没有这个能力我看就不要搞。 h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2012-9-5 18:06:41
很多杂志社抱怨本社的发行量很低,马友们帮他们找到原因了,呵呵 h4v6sY