马步广德

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_1602.JPG h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(14)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-8-18 21:52:01
这活动不错!要顶的。。。。。。哈哈 h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2012-8-19 15:27:11
好活动,想参加 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
大步 发表于 2012-8-19 15:52:08
卖肉的倒是不少,咋没看到你呢,最后那匹黑马很健壮,眼睛下边青筋暴起,有何说法吗,还请指教,骑兵 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-8-27 20:54:23
我是拍照的自然就拍不到自己了呵呵;外血马体毛都比较短,能看见血管 h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2012-8-28 19:50:14
汝有闲骚妞跑马,无空割草喂马? 楼主声色犬马,香艳四野,背后绿草茵茵,可主题标明借草? 不知意欲何为? 可知马圈借草非儿戏,不急不借,冤家遇草都当借之。 可你等这般玩戏,却要借草。看后我汗颜···· 此贴题不对文,跟帖顶贴者大呼过瘾。更汗颜之··· 此等借草,儿戏也! h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-8-29 09:29:52
哈哈,是到处寻草呢,情急之下就编辑的主题会有更多人看到,就能更早寻着捆草。这不,终于找到啦~ h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-8-29 12:09:50
[quote]汝有闲骚妞跑马,无空割草喂马? 楼主声色犬马,香艳四野,背后绿草茵茵,可主题标明借草? 不知意欲何为? ... 本不想说的,可麦子兜兜在勾引我必须说几句的,哈哈 你是老板,可楼主乃为老板打工的马仔;你有老板的风度老板的深谋远虑,更早替马儿们考虑好下顿的午餐在哪里了,可你问问他老板考虑的是什么,有真正考虑过马儿么?哈哈,在下虽不完知内情,然亦略知一二的,更曾早劝慰过楼主另谋高就了!哈哈哈哈 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-8-29 17:38:01
还让不让人活了,这哪是骑马,弄几个身材火辣的美女,在那里一路上调情,气死我了。。。。。 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-8-31 12:28:11
谢谢斑竹点醒,我已提交辞呈 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-8-31 19:58:50
志不同道不合不相为谋。。。。。。 祝你早日觅到知音!你是个活跃的马盟会员,不愁找不到爱马气氛浓厚一点的俱乐部。树挪死、人挪活,越挪越进步!哈哈哈哈 h4v6sY

中国骑兵 发表于 2012-9-1 18:52:20
回复 11# 赵子龙

哈哈谢谢部长加精~
我去九龙山了哈哈~

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-9-2 10:23:35
好!恭喜你,就是浙江平湖的那个九龙山么?苏老师可是个著名滴爱马人士,粮草更不是问题了,也绝不会让你天天去求人催粮草滴。。。。。。哈哈哈哈,有手机照为证。

中国骑兵 发表于 2012-9-22 20:04:43
回复 13# 赵子龙

苏荣老师在东门呢,我在中门,这里有两个马会。

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-9-24 21:39:48
这种牧草多少钱一吨?