贵州龙里大草原骑马游记

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于等到每周休息时间了,对马儿的热情激将爆发,去大自然中自由跑吧 未命名19.jpg 蓝蓝的天上白云飘 未命名.jpg 一出发天就阴沉了~~不过下刀子也挡不住我~~哈哈哈 未命名1.jpg 汽车越爬越高啊~~贵州喀斯特地形,木有办法啊,草原那可是稀少的很。 未命名2.jpg 朋友坐车都坐困达~~~~~~再坚持坚持 未命名3.jpg 天气好转这草原还真是高啊~~半路停车随拍 未命名4.jpg 秀一秀身材,健壮吧哈哈哈~ 未命名5.jpg 见过这种装束吗~~~拖鞋~~搞金融的就是另类啊~~~ 未命名6.jpg 到了山顶,草原逐渐出现在我们视野中~~~~~那个广阔啊~~(体谅下生活在山区的孩子吧!嘿嘿) 未命名9.jpg 这天气啊~~~哎~~~不给力啊~~~~ 未命名7.jpg 停好车子,来到马站,开选~~~此过程中来回了7,8趟~~~~ 未命名8.jpg 马真多啊~~~~~ 未命名17.jpg 出发~~~,因为我朋友拖鞋男所以选了匹温顺的~~拖鞋骑马牛很~~ 未命名16.jpg 来张正面~~~~ 未命名15.jpg 看我的马儿蓄势待发啊~~~· 未命名10.jpg 未命名12.jpg 小小休息来张~~~~~~马儿并不高大啊~~ 未命名13.jpg 跑了一会停下休息,看着云,心情无限好~~~~但是~~~天公啊~~你就不能不下雨嘛~~ 未命名11.jpg 我们这马儿原来都不用水勒~~~哦~~~~还在吃草啊~~~~看这精神~~~~哈哈哈哈哈哈 这次在马背上驰骋了~~4个多小时~~大汗凌厉啊~~~~~不过天公不作美,最后下起了大雨~~~初了小内没湿掉其他都湿掉了~~不过很值得。 以后会多发骑马游记。希望下次能骑到龙里草原的那匹退役军马~~~期待下星期~~~ h4v6sY

已有(11)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-8-24 19:18:29
不错,期待着下篇大作 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-8-24 20:32:42
眼哥大驾光临,感激不尽。虽然初到马盟但对你们都很敬佩!以后向你们多多学习 h4v6sY

烟斗男爵 发表于 2012-8-24 21:25:04
[/align] h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-8-24 21:44:14
哈哈,真不错。 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-8-24 21:48:05
谢谢 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-8-24 21:58:59
未命名.jpg 今天新买的牛仔帽和护腿,明天继续草原出发 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-8-24 22:44:29
好帖,楼主再接再厉,多发些照片上来,详细介绍下马和线路…… 当然,也可以详细介绍下自己,比如三围啥的…… h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-8-24 23:26:33
一定加油!自己也想喂匹自己的马儿,国产的最好,上星期去我们这边的牛马交易市场看了,说实话不懂啊!没干出手。看见几匹样子很不错的但是怕被骗没行动~要是有个老师就好了,至于3围嘛~~~100 100 100 哈哈水桶一只哦 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-8-25 16:58:55
景色不错的说! h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2013-12-6 00:43:18
h4v6sY

三岁生个子

QQ
readytogo 发表于 2014-2-21 09:54:51
脚蹬好长的说