我在约旦骑射比赛的一些镜头

青阳 发表于 2012-8-25 05:13:02 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 50 11173

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次在这个专业的马术论坛上来混,呵呵呵各位请多帮助哦。 我是重庆人,喜爱骑射已多年了,难得这次机会让我到匈牙利卡萨老师那里学习骑射技术,并参加这样伟大的骑射比赛,这比赛是约旦国王花银子办的,其中有很多著名的骑射大师参加,我国还是第一次有人去,这也让其他国家的哥们很是惊叹。 在这里首先,感谢卡萨老师在匈牙利的细心指导,其间每一句教诲我都铭记在心。感谢郭磊老师的帮助,不光是我射箭的启蒙老师,对中国骑射恢复用去了自己的太多心血。 这次出去学到了非常多的东西,不光是技术上的!开阔眼界自己也有了方向和目标。 发些照片和马友们一起分享, P5239573.jpg P5239588.jpg P5239581.jpg P5239598.jpg 第一天是分配马匹和驯马,这些马都是皇家骑兵的马,相当的不错,卡萨老师给我们挑了匹跑得最慢的马,我很郁闷,结果这马在比赛中居然跑出了快马的速度。 120531033733635f49e7366b57.jpg 1206040409be5a5561b3cb7f4f.jpg 12060404092f752be7c54487ff.jpg P5249655.jpg 第二天是开幕式,要求我们穿上最华丽的服装,呵呵我们只有穿盔甲了,本来听说国外的比赛都要穿盔甲,奥特了,没一个穿盔甲的,只有人家约旦皇家骑兵穿的锁子甲。 1206090739d496dd82ba61a1af.jpg 12060907393b6b75ce5add3be2.jpg 120609073957fb997b86a17f46.jpg 1206090739a1a1845dd0bcc8c1.jpg 12060907390b86b1072c4ea5f4.jpg 12060907390ab8b82d5fcde059.jpg 这是我在韩国式比赛上的一组镜头,连射5个靶,全中。好在我们在这次比赛中的排名居然靠中间,没垫底真是要感谢祖国培养了我和我的母亲了养育了我,呵呵! 大家喜欢这样的比赛我会多发些帖子和大家一起交流 h4v6sY

已有(50)人评论

烟斗男爵 发表于 2012-8-25 06:11:50
h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-8-25 08:05:15
[quote] h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-8-25 09:03:49
h4v6sY

今天生活 发表于 2012-8-25 11:58:37
有水平 顶················· h4v6sY

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-25 13:23:24
是有要求穿上一个朝代的衣服吗 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-8-25 15:28:51
热烈欢迎!加精加精!欢迎常来发帖 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-8-25 16:53:12
谢谢分享!很棒! h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2012-8-25 17:32:10
天朝有人 为国争光 看着真爽 严重向往!! h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-8-25 18:56:38
精华啊 h4v6sY

1万

超级大马疯

QQ
修炼 发表于 2012-8-25 19:18:21
1024 棒 好样的 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-8-25 19:22:57
青阳兄威武,文阳兄也威武!你们的一系列照片真是百看不厌,强烈呼吁再多发点……

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-8-25 19:43:26
回复 6# Darling复活

上一个朝代是民国

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-8-25 20:40:57
是有要求穿上一个朝代的衣服吗
Darling复活 发表于 2012-8-25 13:23

很多射箭比赛都要求穿民族服装,不过要求不是很严格,基本上不要穿个T恤或者衬衫过去就行,所以我国弓友出去比赛的服装比较五花八门一点,曳撒、武术服、马褂、唐装等等,品种太丰富了点。

这次约旦之行,非常羡慕,恨不能追随两位大侠啊!至于服装,文阳兄是满族的,其满汉古典造型都很是英武,今年在青海还曾以萨满造型亮相,雷倒一片。估计青阳兄这次是为了跟文阳兄配套也准备了清朝服装吧。

汉室宗亲 发表于 2012-8-25 21:26:50
青阳兄威武,文阳兄也威武!你们的一系列照片真是百看不厌,强烈呼吁再多发点…… ...
鹤唳九霄 发表于 2012-8-25 19:22

就是。你俩都多发发,平时训练的也发发,谈谈感受啥的。

汉室宗亲 发表于 2012-8-25 21:27:57
很多射箭比赛都要求穿民族服装,不过要求不是很严格,基本上不要穿个T恤或者衬衫过去就行,所以我国弓友 ...
鹤唳九霄 发表于 2012-8-25 20:40

哈哈,这纯属个人爱好。中国各族服装,愿意穿啥穿啥。改天咱弄一个赫哲族鱼皮服过去射!一定很拉风。

太仓响马 发表于 2012-8-25 23:28:31
非常棒!!

太仓响马 发表于 2012-8-25 23:28:33
非常棒!!

德保果下马

青阳 发表于 2012-8-26 01:45:03
回复 14# 鹤唳九霄

我是很喜欢清代的骑射文化,和武备,所以算是清粉了,在弓会里说过,国外清粉超级多,但是和我一样都是粉的文化而已

德保果下马

青阳 发表于 2012-8-26 02:43:52
回复 15# 汉室宗亲

宗亲大人,既然大家都喜欢骑射,我把我的经历多发一些给大家分享,还要承蒙你多多关照哦

123下一页