提议我们马盟组织一次骑马“保钓”的活动

西部浪子 发表于 2012-9-16 12:53:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 5437

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个中国人我们马盟是否也响应一下全国的“保钓”运动啊!在全国发起一次像上次环保一样的活动。

已有(28)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-9-20 11:45:49
作为一个中国人我们马盟是否也响应一下全国的“保钓”运动啊!在全国发起一次像上次环保一样的活动。 ...
西部浪子 发表于 2012-9-16 12:53

骑马可以,保钓不行。哈哈
浪子兄又成功滴把我引出来了,又在勾引我在这里发表一些反动言论--

一、钓鱼岛是中国无可争辩的固有领土,是真的么?真的是无可争议了么?别说笑了,在这里我可不想再引用潘金莲与武大郎、西门庆的感情纠葛之可笑故事了。。。。。。哈哈哈哈

二、暂不提不想保钓,就算想保钓,你用啥东西去保?问你手里有枪么、有炮有部队么,哈哈,连买把菜刀都要实名制了的中国P民(你上海就是)捡几块石头就能保钓了?记住,执政党从禁止P民拥有枪支的那天起就已经把类似保钓这种事列为政府该干的事了,与P民无干!如果现在政府想把P民们推出去当炮灰那就是一种卑鄙的行径!所以咱P民就不要再凑热闹啦,咱们政府最爱国!如果有能力,钓鱼岛不可能丢,尔等不必着急;如果政府没能力,钓鱼岛非丢不可,尔等着急也没用。哈哈哈哈

三、一个没有人权的国家,还要什么主权;捍卫国家主权首先要保护公民人权,不尊重公民人权的国家捍卫不了国家主权;保卫国家疆土首先要维护个体私产,不能维护个体私产就没资格奢谈保卫家园;维护国家尊严首先要维护国民尊严。

四、看到微博上一有才人写了一副对联专门送给那些参加游行的爱国者、抗日分子、打砸抢以及高喊抵制日货的蠢货们--上联:吃地沟油的命,操中南海的心;下联:生日本人的气,砸中国人的车。横批:一群傻B。

五、声明,我不是汉奸,我痛恨小日本的曾经烧杀抢掠及强奸我妇女同胞,我也爱国,且我更是一名中共党员,可我实在爱不起来当今政府以及一些狗屁的体制,我看到的恰恰是独党制、搞一言堂、官官相护、贪赃枉法、权力决定着一切!就连玩个微博也都会被删了的小市民一个,哈哈,所以也只能发发牢骚、也算是忧国忧民的傻逼之一吧。。。。。。

六、还是回到主题吧,全世界爱马者联合起来是马盟提出的口号与主题,所以爱马不分国籍、骑马不讲政治!只要都是爱马人,管它保钓不保钓(其实P民要那岛何用?别忘了土地都是国家的!就连死了以后的墓地你都得向国家买,不然你死无葬身之地!P民最多也只有租地的份,可哪个傻逼会跑那么远鬼地方去租个地种粮食吃呀?哈哈哈哈),我骑马、我健康、我快乐!哈哈哈哈哈

七、我建议:派三千城管及五百贪官先去保钓,咱们可负责提供马匹,让他们去打死小日本、吃垮小日本!哈哈哈哈

今天生活 发表于 2012-9-16 15:05:36
没啥意思  骑马出行就是一种生活态度   我潇洒  我健康  我快乐  就行了  为这事啊  不快乐

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-9-16 15:27:20
本来骑马上街就是颇有争议的事,收复钓鱼岛也用不到骑兵啊。
不过马盟可以组织野骑去钓鱼的活动。

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2012-9-16 15:50:43
呵呵 农民保得住自己土地不被强征,百姓保得住自己的房子不被强拆,父母报的住自己的孩子不被奶粉了,再谈保钓吧。如果钓鱼岛有岛民,不知道岛民是愿独立还是愿臣服于天朝。

烟斗男爵 发表于 2012-9-16 16:23:20
回复 3# 鹤唳九霄
收复钓鱼岛也用不到骑兵啊。
不过马盟可以组织野骑去钓鱼的活动。

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-9-16 17:51:06

卡巴金的串

QQ
天涯海角 发表于 2012-9-16 19:48:31
觉得不只是保钓更应该把俱乐部的日本籍会员马主撵出去、、、

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-9-16 21:18:37
觉得不只是保钓更应该把俱乐部的日本籍会员马主撵出去、、、
天涯海角 发表于 2012-9-16 19:48

体育精神应该是不分国界的,何况日本也肯定会有一些亲华的所谓日奸,把所有日本人都一棍子打死甚至把亲华的日本人推往仇华的一边都是不智的。

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2012-9-17 22:05:48
参与这样的活动,应将身份和地位搞准确再行事,严肃事件、应采用严肃的方式。 如果是众多牧民穿民族服装骑马游行,会更有政治意义。

最近又出现打砸什么的,有些乱套……

版主

QQ
远方战骑 发表于 2012-9-19 13:26:54
攻城略地,英雄豪杰。同仇敌忾,前赴后继。看远方战旗,千里风摇曳。偕同开国功臣,鞭指河山万里。

aks1947 发表于 2012-9-19 13:57:20
如果钓鱼岛有岛民,不知道岛民是愿独立还是愿臣服于天朝。

顿河 发表于 2012-9-19 16:51:28
参与这样的活动,应将身份和地位搞准确再行事,严肃事件、应采用严肃的方式。 如果是众多牧民穿民族服装骑 ...
SLIK 发表于 2012-9-17 22:05

说得好!

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-9-19 21:16:51
骑马应去保护外蒙古,外蒙古比钓鱼岛大得多,更有意义。

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-9-20 19:58:46
“上联:吃地沟油的命,操中南海的心;下联:生日本人的气,砸中国人的车。横批:一群傻B。”

----------绝世经典之作

管理员

satan 发表于 2012-9-21 15:39:19
紫龙将军果然犀利

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-9-22 13:59:39
紫龙将军果然犀利
satan 发表于 2012-9-21 15:39

果酱了,其实都是被这个腐败的政府及太多的贪官污吏们给气的,更是被浪子兄勾引后才引出的话题,充其量也只能代表了一些小P民们、吹个牛而已!哈哈哈哈

超级大马疯

大魏 发表于 2012-9-25 10:58:02
据我所知,梅州客天下马术俱乐部组织了一次活动,骑马打着爱国横幅巡游,当地交警协助维护秩序。

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-9-25 16:21:24
顶了!

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-9-25 21:30:04
据我所知,梅州客天下马术俱乐部组织了一次活动,骑马打着爱国横幅巡游,当地交警协助维护秩序。 ...
大魏 发表于 2012-9-25 10:58

哦,有这种事?过几天去马场找丁教问问。

12下一页