嘛叫骑射?骑射要从娃娃开始~~~

gerile 发表于 2012-10-14 21:25:31 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2165

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_0381.JPG IMG_0382.JPG IMG_0383.JPG 嘛叫骑射?蹄若双足+完美的撒放. IMG_0386.JPG IMG_0387.JPG 骑射要自由随心,要快乐! IMG_0394.JPG IMG_0397.JPG 好吧,再来组挂甲劈砍给你们看看! 啥啥啥?你们说我骑的是木马?那就让你们看看我骑我的“小白点”的英姿吧! IMG_0373.JPG 上马~~ IMG_0377.JPG go~~~~~~~~~前进吧小白点~~~ IMG_0376.JPG stop、stop~~~~~~~前面有栏的,小白点最近在学一射一跳栏,他真的会跳过去的哦,我骑乘还行,跳栏还有点怕怕~~~ 咋样,我帅吧,下面还有个我参加电视节目的视频,有空的可以看看,呵呵。 h4v6sY

已有(5)人评论

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-10-14 21:36:33
那个摇摇马我家也有来着,不过儿童弓没有…… h4v6sY

汗血宝驴

gerile 发表于 2012-10-14 22:06:16
把你的复合给你闺女用嘛,加个支架就好了,反正连弓带闺女早晚都是我家的,就甭矜持了 h4v6sY

木辛 发表于 2012-10-14 23:06:50
很帅

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2012-10-15 13:31:38
那好像不是儿童弓啊,好像是个塑料玩具,上面绑着个皮筋....... h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-10-15 18:28:38
[quote]回复 鹤唳九霄 那好像不是儿童弓啊,好像是个塑料玩具,上面绑着个皮筋....... ... 我跟老勒一直经常练习认为射箭会影响儿童发育,所以玩具弓就算是儿童弓了。我打算起码十几岁了才让女儿接触弓箭,就是不知道女孩子会不会对这个感兴趣了…… h4v6sY