自己的家就发发自己的马马吧

诚乾 发表于 2012-10-16 22:56:50 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 38 10229

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0023.JPG

h4v6sY

已有(38)人评论

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-10-16 23:52:00
好马好风景好骑手,马很漂亮!贵州马友们都动起来吧

h4v6sY

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-10-17 01:22:20
这匹应该是99年的澳门退役马,还在做速度训练,不人道,骑马的孩子没头盔,跑步反脚,在碎石地面上真招呼,鞍子背后了,综合鞍?晨操鞍都不置办,让原来的马主看见非气疯了不可。

h4v6sY

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-10-17 01:28:33
骑马的小孩要买保险,钩着脚,猫腰,应该给他买点东西,在路边上放这么快,怎么说呀,楼上还捧那。

h4v6sY

一笑而过 发表于 2012-10-17 07:23:55
我说个本人亲历的事情:2010年初春,我到昭苏,牧区的朋友让我试马,马不高,鞍不固,笼头缰绳都很简单,但十几岁的孩子骑的飞奔往返,不亦乐乎。我骑了不到1公里就掉马下。朋友很诧异,说:你不是正规学过的啊,xxxx鞍时啊?我的脸臊的比马屁股还红------------

h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2012-10-17 07:46:54
安全很重要。支持装备齐全再骑马。

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2012-10-17 11:17:18
说句实在话,13岁的纯血仍不算老,保养着闲来玩玩、还有许多年能用。但还要用来猛跑就有点那个了!对马人不人道容后说,像这类退役马大部份都带着或多或少的健康毛病、而这些毛病绝大多数都是跑出来的,还用来猛跑?安全没底儿呀!至于安全装置,还是那句;闲来玩玩、自己看着办。若是要奔跑;头盔护甲还是不能缺的,这是对人身安全的保障!而且这小孩的骑姿确是有点毛病、多分安全少分危险是好事!

h4v6sY

顿河 发表于 2012-10-17 11:30:53
[quote]我说个本人亲历的事情:2010年初春,我到昭苏,牧区的朋友让我试马,马不高,鞍不固,笼头缰绳都很简单,但 ...
    马场马术和野外疯跑同等重要。说说我自己的经历:记得02年刚开始骑马的时候,一直在小场地里练习基本动作。过了一段时间,马场老板强烈建议我,骑上马到环形跑道上疯几圈。我问为何,答曰,练胆。2010年,在另一俱乐部练习场地障碍,练了一段时间,教练强烈建议我去野外河滩里把马(和练障碍的不是同一匹马)放一下,我疑惑,为何?答曰:练胆。
   现在想想,那个马场老板和教练说的很在理,马场马术练的是技术,而胆量必须要野外疯跑才能练出来。在骑乘过程中,尤其是野外骑乘,胆量是非常重要的。
   一笑兄落马,绝非技术问题,胆量问题(没骑过那么疯的马----紧张----进而动作变形----失去平衡-----然后落马)应该是最重要的原因。
   浅见!

h4v6sY

今天生活 发表于 2012-10-17 12:22:59
都是高见啊   这场地真的太伤马了   石子会卡在蹄内  我想和人踩钉子样疼

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-10-17 12:38:31
[quote]好马好风景好骑手,马很漂亮!贵州马友们都动起来吧
。。。。仅从照片本身看,风景略微比较一般吧。。。。碎石子地,加一个小绿山包而已。。。

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-10-17 12:43:30
[quote]马场马术和野外疯跑同等重要。说说我自己的经历:记得02年刚开始骑马的时候,一直在小场地里练习基 ...
    就我个人体验来看,对地形的紧张,不亚于对马匹的紧张。随那个马匹是熟悉还是陌生,但是只要地形陌生,不知道前面将会遇到什么样的沟沟坎坎,我就永远充满敬畏!对地形的敬畏,哈哈

h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2012-10-17 12:46:35
摔多点就都明白了···

shimingzhi 发表于 2012-10-17 20:33:46
那小孩 回老家当老大了?呵呵 去年在嘉兴的时候  连马都不给上的···就是一个字  疯狂!

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-10-17 23:15:24
贵州地区条件限制希望大家来贵州观赛~就知道当地赛马的特点了

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-10-18 01:50:16
拿跑矮马的方式跑马,不赞,地方性,民族性应该更理性。既然要真正展示,推广,就要勇敢的去面对,懂得真正的赛马。

一岁乳马

erger 发表于 2012-10-18 10:05:22
呵呵,骑马的姿势因人而异,这样舒服这样骑(说实话,我小的时候就在光牛背上骑,老牛回家时在海塘上也跑的快),现在学骑马也想学个样子,但总觉的骑来骑去还是自己的最舒服

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-10-18 13:57:29
要不然你怎么成不了职业骑手那,拿骑牛和骑马比,拿安全和舒服比,用业余理论给自己找借口,一旦出事,谁管。

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2012-10-18 15:05:02
回复 5# 一笑而过

不要拿牧区的马说事啊,那都是给放绷子的马疯子准备的,在调教明白之前,玩马场马术的人还是不要碰为好
而且牧区的牧民骑马往往很疯

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-10-19 00:21:52
安全需要注意,以后会慢慢改进!谢谢各位的宝贵意见

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-10-19 12:37:13

12下一页