[贴图]我来也,也有一些礼宾队的照片哦~~~

dudu33312 发表于 2006-11-17 21:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2669

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

礼宾队执勤时的照片~

' D G4 q" G M" N r! S; w
' V4 y1 S f; U, U! v, ]/ X4 c5 X* Y h4v6sY

已有(3)人评论

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-11-17 21:22:00

哇!!!!!!!!!!!!!!!

太酷了

+ G' @# T4 J2 c # H' `# L, s- u8 E5 ]! a h4v6sY

dudu33312 该用户已被删除
dudu33312 发表于 2006-11-17 21:29:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-11-17 21:22:58的发言:

哇!!!!!!!!!!!!!!!

太酷了

呵呵,还有更酷的呢~

酷的背后,他们付出很多艰辛啊~

+ G8 k# B9 G+ c* c1 k # Q( n* t" K% Yh4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-11-17 22:31:00

漂亮

5 Z5 O' c2 Y! S# [4 u, P7 A2 _. M. f2 C, s" d h4v6sY