紧急通知:原定于11月4日举行的北京乡射礼延期至11月11日

bloodnight 发表于 2012-11-4 12:27:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1834

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原定于11月4日本周日举行的北京乡射礼延期至下周日11月11日 其他时间以及地点和安排不变,不好意思了各位 h4v6sY
简称 BN叫我 大B 好了

已有(8)人评论

aks1947 发表于 2012-11-4 13:26:40
被和谐了???? h4v6sY

烟斗男爵 发表于 2012-11-4 14:45:56
应该是天气原因。北京今天是雨夹雪,郊区下得更厉害! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-11-4 23:14:32
[quote]被和谐了???? 您不看他新改的时间反而更加在某大会的会期之中。而不是之后。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-11-5 07:48:32
泪奔,我8号离京,大老远来一趟北京容易吗我?强烈呼吁组织给点安慰啥的…… h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-11-5 09:10:48
[quote]泪奔,我8号离京,大老远来一趟北京容易吗我?强烈呼吁组织给点安慰啥的…… ... 遗憾的艺术。您作为骑射爱好者,在京城史上最早的大雪中,骑也没骑上、射也没看成。不爽啊。不过话说周日下午其实你真的可以骑马的。那点小雨雪不值一提。 您安息吧~~~ 安慰完毕。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-11-5 09:17:37
[quote]遗憾的艺术。您作为骑射爱好者,在京城史上最早的大雪中,骑也没骑上、射也没看成。不爽啊。不过话 ... 周日下午是下雨呢,估计还是够呛,我就去恭王府了。 这次来北京实在是伤心,还好失之东隅收之桑榆,好歹野猪也看了,兄弟们也见了,还是不虚此行的。一会我去故宫转悠转悠先…… h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-11-5 13:16:07
哈哈,还去河边吃了铜锅的涮肉,所以九霄不虚此行了~ h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-11-10 11:02:05
哈哈哈哈,野猪、兄弟们、、、、都见着了! h4v6sY