自己的美女徒弟乖儿龙里草原大雾里骑马~~美啊~

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来几张徒弟滴靓照~龙里草原大雾骑马,感觉甚好!哈哈朦胧美体现无疑啊~ 1.jpg 大雾笼罩的龙里草原增添了不少神秘感~ 2.jpg 大雾中的马儿~~~~ 3.jpg 4.jpg 5.jpg 美女徒弟登场~~~~~~哈哈哈 7.jpg 6.jpg 这雾大得能见度很低啊~~~~~~ 8.jpg 马感很好的小徒儿~乖儿~~~第一次上马20分钟后学会控马~然后让我这个师父有了偷拍的机会哈哈哈 一直练到下午六点过~在回去的路上,雾气更大了~下面看看在雾中帅气的乖儿骑马回程照~~很有感觉哦~~ 9.jpg 帅吧~~~~~~~朦胧感强烈~~~ 10.jpg 11.jpg 对面来车的一刹那~~~~~灯光随着雾气就像初升的太阳~~~被我抓拍到了~~ 12.jpg 13.jpg 小妮子的回眸一笑~~~虽然看不见脸~~但是感觉很棒~~ 14.jpg 天色渐暗~~~~~~~~~真的很美啊~~~ 15.jpg 16.jpg 太有感觉了~~看了一遍又一遍~~~~感觉徒儿帅气并且有女骑士的风范~~~~~师父爱死你了~~~乖儿~~ 我们俩到马主家已经是晚上7点了吃完饭后出门会贵阳晚上8点半,龙里盘山公路上雾气能见度几乎为0,摸着路伢子平均10码的速度下山那个叫惊险!雾灯开了都没效果~~哎20分钟的下三路足足开了1个半小时~~还好驾驶技术过硬啊~哈哈又让我的乖徒儿好好佩服了一番嘿嘿~~~。真是一次刺激惊险的骑马经历! h4v6sY

已有(15)人评论

烟斗男爵 发表于 2012-11-7 02:14:45
h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-11-7 02:15:06
会贵阳~改正下因该是回贵阳哈哈 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-11-7 08:30:31
回贵阳了。我回青岛了,这次贵州之行得到了上官云耀版主的积极支持和无私的奉献,在此对你给予马友的热情与周到的接待表示衷心的感谢!本来想发帖的,可是心情一直没有平静下来,感触太深,等我慢慢道来。贵州山好,水好,人更好,是骑马旅游的好地方,这次时间太紧没能一起去骑马,争取下次有时间再去贵州一起驰骋。 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2012-11-7 08:31:09
照片太不清楚了,你这是“故弄玄虚”吧? h4v6sY

出生小驹

乖儿 发表于 2012-11-7 21:58:16
我一个人在前面走~~ 你说,我得学会自己驰骋~~ 你用心牵着我, 所以我骑得很勇敢。 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-11-8 01:24:03
马哥过奖了~你们的到来对我是莫大的荣幸,欢迎您们下次到来到时候一起带你们骑马领略贵州的原始风景与岳飞的神秘 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-11-8 01:26:00
感谢酷版支持~要的就是这种朦胧美呀 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-11-8 01:26:55
好乖儿,我会一直这样让你感到安全感到放心,你是最棒滴 h4v6sY

汗血宝驴

诚乾 发表于 2012-11-23 23:45:19
间接的在表示你的 爱了哈 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-11-26 23:24:51
哈哈哈 h4v6sY

版主

蝈蝈 发表于 2012-11-28 08:51:53
不错!

一笑而过 发表于 2012-11-28 10:20:13
剪影才有想象的空间啊!谢谢

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-1-16 18:33:51
老大,我怎么感觉你这帖子软绵绵的呀?

奥登堡大种马

大鹏鸟 发表于 2013-2-28 15:51:34
我能看见的好像都是一片朦胧,呵呵

超级大马疯

心游 发表于 2013-3-10 11:11:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。