济南西客站出售改良种公马一匹

beibei1598 发表于 2012-11-25 21:54:56 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 21 3842

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊

啊
济南西客站出售改良种公马一匹 163肩高 两岁半口 1100斤 无任何疾病

啊

啊
1 q/ Z) o k. [, d* q" a2 q, G$ q G+ r( N) w/ I6 A0 a, ^ h4v6sY

已有(21)人评论

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-11-26 07:37:15
没人顶 我自己顶一个 先 m3 p9 T! C1 G7 I ' j2 z. b; K4 j) r: T w) W# I h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-11-26 10:08:33
兄弟的马很棒!帮兄弟顶!6 D2 C: e1 j" r/ `4 Z' G 8 N, U! `6 h* y* [ h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-11-26 14:03:04
这匹马要干嘛?卖的话标上价格。出来亮相的话请注明。 , I8 b1 @$ n% s: X7 {7 x % ?% e! o% C) ]; uh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
望穿秋水 发表于 2012-11-26 20:03:22
首先替弟弟顶一个 然后提醒弟弟 明码标价 忘了??" g; J7 l; @8 V) u; N# K3 k / E) q+ E1 M" r+ {& w h4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-11-30 07:50:13
哦 三万五 RMB $ Y! @7 T( _; g$ {2 q/ Q: Z+ S' X; \5 {, x3 ?+ k# }# | h4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-8 08:15:46
自己顶一个 * O: y8 n, B6 _8 e8 F& `8 v1 Z/ f. F! O# z; i h4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-8 08:17:48
必须顶起来 顶起来8 c3 j/ b9 U' i/ f8 ?! n : {& W o6 y3 X- q4 fh4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-8 08:21:18
此马 日行千里 镖行天下 走过南 穿过北 上过火车 坐过飞机 好啊 真好 有要的没 3 }4 z* P7 N7 ?! r* [ 0 z4 }' [# _ A$ @# N2 M, L9 Qh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shiwei 发表于 2012-12-13 18:33:33
有要的 加我家的那匹母马一块给买掉( A) A7 i0 y( F; o! X - _) w) ~% G8 [; _5 E# F3 F5 _6 c4 Bh4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-16 12:32:34
哦好的一起卖了 5 }! Y7 v9 P. z7 O- q$ X& x # A0 G. {" L0 n0 K+ l4 t/ D8 X0 A; |h4v6sY

出生小驹

QQ
李赛 发表于 2012-12-19 19:48:21
谢了楼主大哥  我联系泰安杀马的了 五六千弄伊犁训的可以骑的  但是他搞的基本都是骟马,总感觉心里觉得残忍,,滨州一个朋友马不错能骑 卖五千  我没弄 公的怕以后驾驭不了  虽然不搞繁殖 但还是比较偏向于母马,,,

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-24 16:42:39
出售马匹啊   喜欢的联系下

出生小驹

machefu 发表于 2013-1-3 18:03:13
离西客站远不远?我去济南看看,电话多少?

奥登堡大种马

QQ
1362640 发表于 2013-1-4 14:42:49
回复 12# 李赛 8 D8 B0 l% l5 a$ ^- _. P; u

6 P7 D' g: S$ X: Q: u/ M
: b4 p" m+ A: D    一听兄弟就济南附近的啊?我也想买马,也能买马,但是就是没地方养啊·····纠结啊·····

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2013-1-4 20:38:23
回复 14# machefu 9 q" K7 K) c  s% ]5 P

9 t" E: F- B  m6 q0 v. _: P7 d" W2 }4 K+ ?1 t( l
    马匹就在 济南西客站西高速口这里  联系电话15098828298

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2013-1-4 20:39:39
回复 15# 1362640 9 S# ~/ r, R& r% S3 `0 [
6 u3 y  C) I( U, k
) K0 q! `, k! d0 d1 G- h6 f/ i) Z
    你想买马可以看看那我的  也可以寄养在我这里

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2013-1-5 20:48:45
不能让李赛骑马 他太胖了200来斤呢  

奥登堡大种马

QQ
1362640 发表于 2013-1-5 20:52:19
回复 18# 李赛 4 t5 [% D' c2 Y7 f* `" p
7 g3 D+ X  m4 t& ~; g
  ]: Y2 C! ^. F! j
    真的 啊?我可当真啦大哥!您要这么说我现在就开始存钱买匹养着玩的!嘿嘿!没办法兄弟我穷啊····只能一点一点存钱····嘿嘿!

奥登堡大种马

QQ
1362640 发表于 2013-1-5 20:59:07
回复 19# beibei1598
, f2 y+ |- L2 ]" C
; i5 ?7 }; M4 `/ ?9 Y0 l5 i. l8 L9 A, N2 Q6 T! a# ^
    哥,我也无耻的超过二百斤了···225斤·······

12下一页