朋友们 大家好啊 可以帮我买马吗 我要买马

2005 发表于 2005-9-28 20:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 64 19354

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友们 大家好 同是爱马人 但作为后来者在下这里有礼了!" O: j! V2 s6 T. `* J, } 有上海或周围的朋友有马要卖的吗 或是可以给兄弟我提供信息的朋友 我这先谢了 回头请您喝酒 ' f0 L/ `: W/ J( B- w7 ?# c. a: T4 w/ J# R+ s: M4 i, L h4v6sY

已有(64)人评论

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-10-10 23:26:00
好呀!又是一个上海爱马人( l% i6 q# \" G1 ~ 4 k# e, W& H3 e+ u7 T h4v6sY

游客

2005 发表于 2005-10-19 15:29:00
好茶叶......您可以给我简单的联系方式吗?谢谢.7 B9 n" e5 L1 @1 T- ? z; T2 `, n1 ? F$ W $ l3 ]- X& z% A h4v6sY

奥登堡大种马

爱马人

爱妈人 发表于 2006-1-3 11:34:00
我也想买呢有知道的请告诉QQ45270512 R9 S; V4 S5 c2 ?. V & E1 Q8 c3 [$ T & C: v ^1 i3 e* \# x. @* o- y2 ph4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2006-1-3 18:42:00
问苏州的江湖吧,他知道哪有卖马 _: d9 Z) K; l : r- W. K/ N# z; g+ qh4v6sY

游客

狂人街

陆川骑士 发表于 2006-1-16 14:39:00
大家好啊 我这里有马卖啊 可惜我是在武汉的 有时间可以到这里玩一下呀 ) k$ c- E2 X S- _+ B5 b# x+ z 我代表武汉骑师欢迎你们//$ G0 W, A9 o( g `7 M' m2 e 5 z/ q8 ~" O* J8 z / h' W. U# B: R* I5 O h4v6sY

游客

SPICYBAY

Spicybay 发表于 2006-3-21 16:05:00
我剛去了上海輝煌騎術學校, 馬房的環境特差,他們的馬可以買,好像是3-4萬, 好心的人請打救救哪些馬匹吧.......: Y9 ]5 I D$ J0 Q: C. h ( _2 M1 e/ x7 U) D; j) I2 Mh4v6sY

震龙狂奔 该用户已被删除
震龙狂奔 发表于 2006-4-17 14:07:00
你懂马吗2 G+ }! A% t! e: ?! K+ r ; B2 Q& b1 j; v. S8 J h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-4-19 01:45:00
1 m* J* X& M( i7 S' t8 \. E4 h, G# A6 x h4v6sY

游客

狮子 发表于 2006-4-19 20:28:00

我也正四处找马呢,有谁知道的请告诉我,我在北京,

" `/ y. h2 W, m2 Y , ]- r3 X7 n+ r% R4 Dh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-1 00:43:00

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-5-24 21:48:00

要纯血马的话,我可能帮的上忙

QQ:382818789

卷毛 该用户已被删除
卷毛 发表于 2006-9-7 13:56:00

我也是爱马之人,如果你们买到合适的马儿,因为我也好想买一匹马我在找养马的地方呢,价格合理,马匹适当就可以了!!Q8779678最好是上海,南京一带的!!!!

顿河大种马

QQ
马马呼呼 发表于 2006-9-26 22:59:00

我发了一条上海的买马信息,供参考!!!

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-9-27 23:47:00
辉煌马场据说应该是不错的把????怎么会环境差呢 ????

汗血宝驴

钟凯 发表于 2006-10-9 12:45:00
浙江武义一鼎马术俱乐部,在武义县城,距清水弯度假村3公里,郭洞景区5公里,俱乐部内设有宾馆酒店,上海过来4小时车程,欢迎上海朋友前来骑马,购马.电话:(0579)7618788,早上8点---18点

游客

jasonjsh 发表于 2006-10-24 11:43:00
刚到一批新马转让,负责训练调教可以野外骑乘
如题,马在上海周边,都是草原过来的年轻新马,都很富有激情.大部分我们已经训练调教到可以野外骑乘了,现转让.有诚意者请将联系电话发送到本人邮箱jasonjsh@sohu.net谢谢

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2006-10-24 12:21:00
南京有马出售,QQ34311274

出生小驹

赏马人 发表于 2006-11-10 18:13:00

“赏马人马汇”现在拥有纯血马半血马伊利马新疆马等.“赏马人马汇”对外出售、交换或代养各种马匹。

快乐单身马

如来 发表于 2006-11-13 13:50:00

我是上海的 也是爱马之人 喜欢养马 现有几匹马要转手 有意者联系 13901772069

1234下一页