发一个我喜欢的视频Caballo bonito

佅佅 发表于 2006-11-21 00:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4334

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[此贴子已经被沧海月明于2007-3-13 18:33:20编辑过]
# \4 m) m2 P& ^, E X3 P) t6 P 0 v0 ]# x8 P+ }' }7 P* |) Mh4v6sY
沧海月明 QQ:183367820 mila21@163.com

已有(12)人评论

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-21 10:49:00

谁能告诉我网站上的视频 如果不能下载 要怎么发呢

7 e2 o$ Z0 _3 \5 E ~- Y6 b( O6 M ; Z2 b0 W7 M9 x. x' O' P, n: |h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2006-11-22 20:26:00
下载我知道一个法子。使用firefox加上一个叫做 Ook? Video OoK!的插件就可以了。我利用这个法子从YouTube网站下载了不少有趣的视频。下载到的视频是flv格式的,最新版的暴风影音可以播放(不喜此软件的朋友可以另外找其他替代品)。" R5 i* q7 c# r# p 2 Z, O% _% }: v o1 k2 Z h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-24 01:10:00

谢谢楼上的 可是我用firefox浏览器打开那个视频播放不了啊 不知道怎么办

& d* I6 ?) E2 g* ^- {+ u ; H' s7 t V1 O1 P6 w2 s# Z3 k Vh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2006-11-24 21:08:00
用firefox可以正常在线播放那个网站的视频的,你的问题可能是……。嗯,好像也不容易说清楚。我下载到你说的那个视频。flv格式,4.48M。不如我直接给你一份好了,你也不用费劲去下载了。你看是qq文件传送好呢?还是轰炸你的信箱好呢?$ B5 L2 B# T' {1 L# }" V$ |! @ 9 n; [8 q9 j) B5 S; j/ u' Lh4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-24 22:20:00
QUOTE:
以下是引用天地散人在2006-11-24 21:08:12的发言:
用firefox可以正常在线播放那个网站的视频的,你的问题可能是……。嗯,好像也不容易说清楚。我下载到你说的那个视频。flv格式,4.48M。不如我直接给你一份好了,你也不用费劲去下载了。你看是qq文件传送好呢?还是轰炸你的信箱好呢?

邮箱吧 呵呵 太感谢了 

4 v0 K' Y. x1 a' ]& Q9 R, m" I+ I, W7 E 1 _. Y0 E% K2 T/ j% h- [ sh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
天地散人 发表于 2006-11-26 15:49:00
邮箱炸弹已发。如果没有收到,给我说一声(一般来说应该不会出问题)。1 b3 J7 | ~, A6 w9 j) Y! T T& B+ R . _" {7 N' @1 n+ w) }, B h4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-27 11:49:00
收藏了 谢谢  / ^/ k2 q& `- [! p5 O. Y$ }0 O; } h4v6sY

八水 该用户已被删除
八水 发表于 2006-11-27 12:43:00
我也喜欢这首歌。 4 K' S3 ^* H9 G 3 h+ V- F8 r/ f) G: y$ P+ {- q, ah4v6sY

奥尔诺夫速步

佅佅 发表于 2006-11-28 13:49:00
QUOTE:
以下是引用八水在2006-11-27 12:43:41的发言:
我也喜欢这首歌。

歌名叫Once r9 K. _3 c. j* z! S" l Upon 6 u! |- b) Q# x; o2 x- | N3 w( h a) N {6 Z+ U+ i6 q) V December: g6 v+ ?2 m3 ?- { - L2 r* ], l# E6 \; ]' H: k% i
' H* ~8 Q3 }% ?& v0 y5 l) d5 N7 N h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-30 16:54:00

顶一下

赚一帖

拉马就跑

3 y% t, k: T/ r4 M- s& ^3 R6 @% ^% j+ q2 R h4v6sY

JEEP_1979 该用户已被删除
JEEP_1979 发表于 2007-1-27 21:01:00
Beautuful

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-1-31 01:43:00
感覺好舒服