崇州沙滩马场河流穿越中····TEL:13881894821

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7.jpg 1.jpg 9.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg " [5 I' b8 C, u( u, Q' V* W, t! u2 f) g, l h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

大鹏鸟 发表于 2012-12-26 18:16:48
很爽啊,有点西部感觉,呵呵 9 R( e0 v. m' D$ l" w' S' [4 ?" y8 g5 x/ D [8 C h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-12-26 20:53:40
好有氛围的圈子7 {! K/ t5 n* V# ]3 L3 ? . O/ C) P8 R2 _: R1 ~% Rh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-12-27 15:07:59
真漂亮,服装再统一就更好了。/ W$ S7 Q1 {! r7 O 4 I3 r2 t- m9 s4 P1 O' { h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
马之家 发表于 2012-12-27 19:55:08
谢谢“青岛小马哥”的点评,正努力中······ $ l- x6 A: e$ X% j# z. S: w4 G4 z' F2 n$ _7 L' J1 t h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-12-27 21:30:30
我觉得这种感觉太好了,一股乡土气息啊,骑马开开心心就好,至于小马哥说的服装统一,我想应该没必要吧,应该不是来做宣传的,呵呵9 A4 n2 E$ ?% W+ X, D P& S9 o; p0 G. v 9 I/ K/ V& l2 |3 F h4v6sY

德保果下马

yb亮亮 发表于 2013-1-3 02:41:50
好安逸啊。。。现在我们宜宾没有骑马的地方了。。+ }' h- r- @. o$ q2 U- P 2 J* `' m6 w* _0 p6 H/ Xh4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
马之家 发表于 2013-1-7 14:37:36
谢谢各位的点评··········· 5 ]9 O' J- f- M- C0 P P! l; B& v7 e: w. O* N) N h4v6sY

出生小驹

石头娃娃 发表于 2013-2-4 09:53:39
我觉得崇州是真正属于我们屌丝的天堂, `) d3 Q j2 T ' Q: b& N0 J0 @" r$ Q8 M1 ^, k3 gh4v6sY