12年12月16日的骑射初步练习

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这也是我买马后第一次骑我的马进行骑射练习,它的骑射初体验表现良好,呵呵 其实本应该先练骑马,不过为了能快点出成绩,双管齐下了 没用靶子,现在就是往地上射找感觉先 视频是小单于老师帮我拍的,呵呵 这次本身也是没到该马上射箭的时候,现在就开始实射还太早 为了拍视频所以射了几箭,其实现在重点在练控马以及对马进行调教,准备一步一步循序渐进着来 不过以后可以考虑双管齐下,练骑马的同时多练练马上开弓 12523543534543.jpg 7.jpg 213423423.jpg 124534534.jpg 2364645645.jpg 23346445645.jpg 123235534534.jpg 1233243453453.jpg 1234543534534.jpg 213235334543.jpg h4v6sY
简称 BN叫我 大B 好了

已有(6)人评论

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2012-12-31 20:57:53
1.jpg 4.jpg 21353454.jpg 123554534.jpg 1235454534.jpg 123242534534.jpg 1234354534534.jpg h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-12-31 22:53:23
允许. 在一楼某一张里面似乎还发现了飞箭 不过天气阴暗真的很影响分辨率啊!过去用这个摄像机有时候可以拍非常高清的图的 另,你咋没发谋杀教练那个呢? h4v6sY

快乐单身马

让箭飞一会 发表于 2013-1-1 19:30:40
建议你骑射的时脚蹬可以缩短些~这和马场马术有点出入 h4v6sY

快乐单身马

让箭飞一会 发表于 2013-1-1 19:32:32
建议你骑射的时脚蹬可以缩短些~这和马场马术有点出入 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2013-1-1 22:53:27
骑射如果像马球那样站在镫上倒是比较速成一些 不过如果想长久的得到人马合一的境界的话,还是应该像马场马术那样学会坐在鞍子上掌握稳定 这是陈良老师和卡塞他们的骑射理念 当然,我现在谈论这个太早,我现在普通的骑马姿势还没过关 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2013-1-2 16:48:33
骑射就是骑射,跟马场马术两回事 h4v6sY