急聘骑师

阿岛 发表于 2006-11-23 18:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3670

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(13)人评论

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-11-23 20:42:00
呵呵,看来俱乐部条件不错,祝越办越好! h4v6sY

阿岛 该用户已被删除
阿岛 发表于 2006-11-24 08:50:00
有机会亲自来感受一下,好坏心中自有评定,如果你对骑马感兴趣,又很会骑马的话,那么我们大力欢迎你加入。 h4v6sY

穿山野马 该用户已被删除
穿山野马 发表于 2006-11-24 19:34:00
你好,我是做马场的。我有两个朋友正在找事做。都做过马场,可以跳一下樟碍,调马。你能不能把待遇讲一下。如果行我可以转告他们一下。 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-11-24 19:41:00

[原创]

看了可爱的马, 马场办的很好啊~~~~ 真希望能去体验一下,自己也想办个,真希望学点有用的东西,马背上玩了20年突然离开了些日子真向往啊~~!!   祝愿越办越好~~!

h4v6sY

阿岛 该用户已被删除
阿岛 发表于 2006-11-27 09:48:00

穿山野马

我们这里的待遇是底薪+提成的形式

(1200—1600)+提成,到现场根椐自身实际条件确定底薪

有意向可直接电  13908045358    李先生

h4v6sY

马疯子 该用户已被删除
马疯子 发表于 2006-11-27 11:14:00

我来要得不,小时候养过马,有几年没骑了,没受过专业训练,经验还是有一点,会钉掌,在成都,兼个职要得不?

h4v6sY

阿岛 该用户已被删除
阿岛 发表于 2006-11-27 15:02:00
疯子,我们要全职的,嘿嘿 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-1 20:45:00

阿岛    我来给你们帮忙要得不! 工资现场看的是不!  是不是看骑术?  还是其它的?

我人在重庆是凉山人!  13594077949

h4v6sY

纯血疯马

星之泪 发表于 2006-12-14 19:39:00

很好的待遇可以考虑.本人对马上技巧和调教纯血马的调教多少了解/可以简单跳障碍.对接待方面可以了解现在武汉国际赛马场转搞经营为主.联系电话13164645123

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

忘了怎么哭 发表于 2007-1-5 23:54:00
    楼上是我的伙计我和他基本一样,嘿嘿,我还会钉踢.13671684304 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

忘了怎么哭 发表于 2007-1-5 23:56:00

楼上是我的伙计,我们基本一样,嘿嘿.

我还会钉掌.  13671684304

bjgxgj 该用户已被删除
bjgxgj 发表于 2007-1-6 10:31:00

我这是一个专业的马术俱乐部在北京。有自己的马场。一个在通州(占地75亩),现有马匹70多匹,其中有几匹马曾在国内比赛中获得过优异成绩,从今年的六月份开始承办国内外的障碍比赛40多场;一个在密云,正在规划,占地在6000多亩。

各位爱马人士如有意向可与我联系QQ:729791603  MSN:sxw52100@hotmail.com 

65266816--8025  或 13366219678     邵先生

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-1-28 19:51:00

我在北京现代五项马术基地工作,是国有马场,重庆人。能钉蹄,能跳一米一障碍全程.能调教马匹简单张爱/