大家平时练习马背武艺的时候用的是什么马鞍?

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在练习平衡经常使用的是盛装舞步的马鞍。 大家平时练习马背武艺的时候用的是什么马鞍? 话说很多骑枪比赛的骑士们。没钱的就入西部马鞍来参加比赛。看着还有功能稍微接近骑士用的马鞍~。不过我在想骑射会不会用那种后有靠背前有托的马鞍呢? 之前看到有骑枪比赛的马鞍。。。因为是名匠作品,结果要5000刀,贵爆了。而普通工匠又基本做不出好的骑士马鞍,悲剧 h4v6sY
求富婆收了我吧!!!好买新甲新马!

已有(10)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
江山 发表于 2013-1-4 17:01:36
蒙古鞍,连蹬 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
江山 发表于 2013-1-4 17:03:06
感觉你练的是那种欧式的马背武艺啊,我还是对中国传统的感兴趣,弓马骑射 h4v6sY

出生小驹

丑色死肥肥 发表于 2013-1-4 17:12:22
我这边都是洋人,所以只能是欧式的。。。不过应该说还有中东的那些马术,我其中一个马术老师就是很喜欢中东马术,那一些更接近亚洲的吧~不过骑射感觉只有中东和亚洲有吧? 蒙古马鞍? 能详细介绍下吗? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
江山 发表于 2013-1-4 18:11:23
撇了燕儿 131258103061898.jpg 大三元 2570710962299907179.jpg 我骑的是小三元,没卖的了,这些一般人骑不了,蛋疼 h4v6sY

出生小驹

丑色死肥肥 发表于 2013-1-4 18:57:47
!!感觉和骑士马鞍很相似,只是后端骑士马鞍要短一些。 00adb35212ad78901b16df07c05671ff.jpg 这种是骑士马鞍 h4v6sY

汗血宝驴

gerile 发表于 2013-1-5 09:03:10
穿板甲对戳那种只能是他照片那种鞍子或者西部或者奥鞍,蒙古鞍不行,硬顶硬. h4v6sY

出生小驹

丑色死肥肥 发表于 2013-1-5 15:04:04
请问上图的蒙古马鞍大概什么价位啊? 不清楚适不适合骑枪比赛,不过感觉上不错 h4v6sY

aks1947 发表于 2013-1-5 17:00:08
5楼的蒙古鞍子不便宜的, h4v6sY

汗血宝驴

gerile 发表于 2013-1-5 19:06:02
全新蒙古鞍全套的下来从三四千到两三万的都有,看做工\材料\装饰\以及谁做的.呵呵 再一次告诫,穿板甲对戳的不行,那第二个照片大尾鞍(照片主人所说的大三元)或许能将就,但是也不会很舒服.元宝鞍是肯定难受的,如果是皮甲对战或者骑射就可以.呵呵,老祖宗在几百年前就研究明白的东西. h4v6sY

出生小驹

丑色死肥肥 发表于 2013-1-5 21:05:58
谢谢分享信息 h4v6sY