走过路过的看看这两匹宝马???????

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-1-23 18:42:04
版主看到后应该行动了。

出生小驹

马不停蹄33 发表于 2013-1-23 18:56:18
高帅富一下变成穷丑矮了

汗血宝驴

QQ
bobbyhan 发表于 2013-1-23 19:37:08
我还加了她问黑马的事呢,说是有一匹黑色的半血母的马娃子,看了照片,我很喜欢。大家说了这么多,我怕怕哦。

大队书记 发表于 2013-1-23 21:05:02
人家算有良心的了还引导你看第二幅图。不然看都不给看等你叫好车到实地去拉马了。发现不一样才晕倒类 ...
阿哈和阿半 发表于 2013-1-23 14:08

嗯顶你

奥登堡大种马

岸上听风 发表于 2013-1-23 22:00:51
偷梁换柱术。

出生小驹

隆腾马 发表于 2013-1-24 13:06:57
自古以来,骗子就是在马圈里最多的,没有见骗字,都是一个马和一个扁吗,大家买马可要当心了,呵呵

快乐单身马

收购淘汰马 发表于 2013-1-24 21:51:58
做人要厚道   要不咋走夜路

蒙古蛇盘腿

快乐香槟 发表于 2013-1-24 23:23:22
发福了。。

一岁乳马

送浮子 发表于 2013-1-25 10:18:20
老头儿,做人要诚实,这个渔盆是我滴……

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2013-1-25 12:58:38
一看鬃毛就知道嘛,灰的白的。他家漂白剂??

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2013-1-26 16:44:04
收购淘汰马的朋友说驯马女是骗子,我就是驯马女本人,因为这两匹马,我本人的号已经在版主没有查明的情况下已经被禁言了!现在我用的是朋友的号,为我自己所做错的事情来讲清楚到底是怎么回事!因为我的卖马的暂时的工作没有做清楚,给些买马的朋友带来了不必要的麻烦是我的错,我在这里说声抱歉,但是骗子这个词我是万万不敢当,也当不得,第一我没有骗子那么的脸皮后,毕竟我是女孩子没有必要去靠行骗,第二我没有骗子那么多的花花肠子,用别人的马卖自己的马,我没有必要!这两匹都不是我本人,我也没有必要骗!马的位置我在卖马的时候已经写的很明白,而且,我卖的都是改良马,也是以改良为名,我为什么要卖纯血呢!现在我对这两匹马说明这两匹马都是我们这里河南许昌马主的马,如果大家都看照片的话都可以基本看清楚这两匹马友些地方是基本相近的那就是颜色!我已这匹马做模特有两个原因,第一马场确实有匹和它相近的马,是颜色相近的马第二也是说明河南已经也有纯血马了并且给朋友的以后的马场打下稳固的基石{

纯血2年前已经卖掉了,地址没有变应该在江苏

纯血2年前已经卖掉了,地址没有变应该在江苏
}应为在我发了很多的改良马的照片后,我的电话就一直没有断过,都在问我有没有青马,那时候马的众多没有时间一匹一匹的照,几乎都是那以前的照过的照片做样子发了上去,当朋友确定要看什么颜色的改良马,我们才会着手去照,这下面的两匹就是在朋友问有没有和那匹纯血颜色一样的马的时候,我们才照的近照【

改良马,4岁,肩高155

改良马,4岁,肩高155

如上

如上
】照了它们之后才慢慢的将卖掉的马都表明马已经卖掉了,而纯血确实是我的失误,第一我没有标明,标准确它的血统,年纪,也没有和马主进行很好的沟通,就将这匹纯血和另匹温半血给混晓了真是抱歉,第二我也没有问清楚或理解买家的正确意图时将马匹或误解造成了这样的误会
马确确实实是存在过的,并非在别家马场照的拿回来滥竽充数的!当我标明马已经卖掉的字样是有天,我接到我们焦作这里的朋友打的电话来询问这匹纯血的,当时我和马主没有弄清楚这匹马的存在与否,也没有理解清楚焦作的马友的询问的具体是马还是马的颜色,我就将改良马发于给他,当他给我开玩笑说,“这两匹马要是同一匹的话我就把它吃掉”我才知道我理解错这位买家的意思了,我就和马主立刻确定纯血的是否还在马场,当马主告诉我,那匹马已经卖掉了,这才在纯血的照片上标明马已经出售!这才有了这马卖的真快的这句话了!
   我在此声明,我绝非是骗子,我也永远不会当骗子,我舍去我心爱的稳定而又优厚的稳定工作,投身马的行业数几年,我扪心自问没有骗过一个马友,也没有骗过我的任何一个学员!!!!!这个教训我会记得,我以后会对我出售的每一匹马保证它的真实性和稳定性!!!!请大家监督,也请版主回复我的发言权

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-26 17:37:40
回复 31# 露水也是水

只要做人实在,钱挣得也舒坦,认识自己的失误,大家是可以理解支持的。

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2013-1-26 17:40:47
本版声明,并非不查明情况就封你ID,有人举报我当然得查,问题是你根本不在线,我在你不在线的情况下,我当然的先做出一定措施。未查清楚之前,以免有马友受骗上当故先封你ID,以及冠以骗子之名以警示马友的作用。你认为我的做法不对,你完全可以去投诉我,而不是加我QQ对我进行人身攻击。我的QQ是私人QQ。客气的,我可以接待咨询。不客气的,我直接拉黑,有话请上马盟发帖说。

当事人,已出来澄清。现给予恢复ID。以便当事人双方进一步交流。。

古典舞步马

西部狂野 发表于 2013-1-26 18:28:11
驯马女你可真行。。即便骗人还骗的这么理直气壮;别人都揭穿你了,你还嘴硬,,你来马盟就这样的事干了多少了,你不否认你以前用北京马友网名“八一”的马匹照片骗人的事实吧,,当时就是我揭穿你的,虽然你在马盟注册了很多的马甲,但是你以前的做为估计许多老马友都记得,,送你一句话“人贱则无敌”

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2013-1-26 18:57:13
做为马贩,不够专业,该想到的事情没有想到,等想到后就产生了误会,青马专利的朋友,你的马在怎么样也怀不了它的种,它是骟马!不是种马,你也搞错了马匹了

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2013-1-26 19:03:21
西部狂野看你的名字我就知道你非常的狂野,你说的马匹还有八一,谢谢不认识,在北京的马贩里我认识的很有限,我发的北京马匹那就是确定这马要卖,而是谁的马,谁是马主你能很确定马主的马叫什么名字,姓字名谁吗?大家直所谓马友就人见到或认识很多手里有马的,并且自己的马确确实实要卖的嘛,我的马也如此,发的马的人多说马是自己的,那就是和别人搭伙一起卖,提供者也确确实实可以把马提出来,否则我以前也不会发

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2013-1-26 19:05:54
我不是专业的贩马的,我也不会天天在线上的,都是出马时候的第二天或几天我才会上来把帖子里已经出售的马匹或有毛病的马在帖子上处理掉

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2013-1-26 19:12:45
我对的版主的话确实过激了,我从转行决定干马这行开始,我就是抱着对我职业的信念干的,诚信、信誉
是我的,该我的,我会争取到手;不是我的,也不该我的,我也不会要,强加与我的我死也不会认,所以我对版主的态度确实不好,不好意思了版主,事情我已经澄清了,置于马源,我有我的朋友,我只认三个马源的朋友,远的是北京延庆我哥哥坤;近的巩义的玩马爱好者;和我现在的好朋友也是好搭档好兄弟的河南许昌的周教练;你们也不要猜测我纯种马是偷拍这个那个的了,没有提供和说明的我不会再网上发的!!!!!你们要是注意的话,应该知道我不怎么在网上发卖马的

奥登堡大种马

QQ
露水也是水 发表于 2013-1-26 19:22:58
哦对了!露水也是水非本人的QQ号!这个号的主人是一个在北京上班的骑马爱好者的,同时,也是替北京延庆所谓马的主人发帖给自己的爱马找主人的!!!我的本联盟号只有驯马女!要不是出了这事,我也不会找她要了这号的密码上来澄清的!!!版主我的号能用了吗?

快乐单身马

收购淘汰马 发表于 2013-1-27 13:44:32
回复 39# 露水也是水

今天又看到这个帖子被顶起来,特别是版主将他的ID解冻。说是为了给他解释的机会,如果我不发言的话是不是有诬告的的嫌疑,下面我就用驯马女自己的话和事实来为这个事件做个辩驳,以便大家来分析。
        第一:你我素未平生,无冤无仇 。我的手机号码15539195502   本人姓赵
        第二:你的原话是:“8改良马骟马,母亲是温半,父亲是英纯血,肩高172年龄4岁”后来有个朋友网名叫做绽放:“第一匹很明显是纯血的照片  根本不是什么半血 改良马  总拿别人马场的照片来充当自己的”再后来网名青马专利说:“上一幅图是哈尓滨一马主的马,马的名字叫飞虎是一纯血马,源自亰华兴马场,曾经获得过速度赛冠军”是人家揭露的你。明明是纯血,写的是啥?????
       第三:你的帖子原话:“如果大家都看照片的话都可以基本看清楚这两匹马友些地方是基本相近的那就是颜色!我已这匹马做模特有两个原因,第一马场确实有匹和它相近的马,是颜色相近的马第二也是说明河南已经也有纯血马了并且给朋友的以后的马场打下稳固的基石》”上面的这句I话是您写的吧,颜色相近,马场有相近的马。我看到第二张照片的时候:你说“现在这个马吃的比较好,发福啦,所以比较胖,这两个就是一匹马》”是您说的吧。    相近和相同是一个意思吗????????????????????
       第四:不要拿着河南人的招牌跌河南的脸,丢不起。您的帖子:“我卖的都是改良马,也是以改良为名,我为什么要卖纯血呢!现在我对这两匹马说明这两匹马都是我们这里河南许昌马主的马,如果大家都看照片的话都可以基本看清楚这两匹马友些地方是基本相近的那就是颜色!我已这匹马做模特有两个原因,第一马场确实有匹和它相近的马,是颜色相近的马第二也是说明河南已经也有纯血马了并且给朋友的以后的马场打下稳固的基石”我记得我当时特意问了句:这两匹马是同一匹马吗?您的回答:“绝对是,现在马的饲养条件比较好,马都发福啦,所以看着不像,但是就是同一匹马”是您说的吗?    想问一下:   相近    和   相同  不是一个意思吧。你在电话里面说的“是”。
       第五:我刚刚发完这个讨伐贴,你马上就修改了您的帖子:马已经出售。你卖的的真快,我是挂断电话就发的帖子,然后您的马卖了,相信版主可以看一下他修改帖子的时间和我发这个帖子的时间。就一切都明白啦,败露啦就改的帖子,对吗》???????????????
      第六:您的原话:“当时我和马主没有弄清楚这匹马的存在与否,也没有理解清楚焦作的马友的询问的具体是马还是马的颜色,我就将改良马发于给他,”我当时问马是您的马吗?您说是。现在在吗?  您说在。  您现在又来个没有弄明白???????马是不是您的呀,我问的是8号马您就给我发那个国产马,您的意图何在????????????????????????
      第七:您说您是女人或者是女子,我真不知道这句话咋说?这和您扯谎有关系吗,丢了河南人的脸,不要再拿女人当挡箭牌。否则这个群里面的女同胞咋办???????
      最后一句总结:有心也罢,无心也可。不要在这样啦?我的老师给我讲过一句话:“一个谎言,要一堆谎言来支撑,不要越描越黑”希望上述的话不要伤到您。祝您和版主    新春快乐(提前说啦)